Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: tensun

我好迷茫,谁能帮我解释一下?谢谢大家

你可以找一个叫tlolaymen,邮箱是Gmail的,的朋友,他也是一个神秘学爱好者,他懂得挺全的
你的经历不是唯一的,不用害怕, 很多体质敏感的人都经历过(我也有类似经历),认识能让你知道你在面对的是什么,多交点朋友,练下瑜伽和打坐,练一下平衡

哟 闭上眼看见东西的情况 我也有哦 不过没你所描述得这么强

你的预知也可以用吸引力法则来解释

假定一个事物  你知道他的一切以及他周围环境的一切及未知的一切的一切    那么  你就可以预知他下一刻的动向  想法等。      假定你知道一个事物下一刻的动向   那么你必定了解他的一切         
     你了解么?         或者你潜意识中了解  只是你不知道      你qq是多少 ?   我问你几个问题
      其实从心理学角度上来说你应该将这事情告诉你最亲近的人  这又不是什么坏事。

假定一个事物  你知道他的一切以及他周围环境的一切及未知的一切的一切    那么  你就可以预知他下一刻的动向  想法等。      假定你知道一个事物下一刻的动向   那么你必定了解他的一切         
     你了解么?         或者你潜意识中了解  只是你不知道      你qq是多少 ?   我问你几个问题
      其实从心理学角度上来说你应该将这事情告诉你最亲近的人  这又不是什么坏事。

我也有过,不过比你弱好多,闭眼皮看见东西只出现过一两次而已。。。

我和你的情况很相似。但是我无法闭上眼睛看东西,我都是通过梦境来预知,将要发生的事,人,物,包括环境。还有,平时白天,预知到的东西,在我脑海里没有画面,只是一种感觉。也就是说,晚上是通过梦境的画面,白天就是感觉。还有就是,小时候很少做梦,都是通过平时的感觉。那时候自己小,就以为自己的愿望总是实现,后来才发现,不是单纯的梦想实现,而是被一种感觉牵着走。再就是,我给周围人的占卜,确实准确率很高,只是细节很模糊,可能因为我的占卜水平只是初级的缘故吧。貌似,我们这样的人应该有很多吧???

预知一般人都会,看个人了