Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《财色战场》(txt)

楼主
目 录

前 言

第一章 财色的智慧
财色兼收的经验与理论
成功者‥‥最失败的地方
以不追‥‥来追女人

第二章 以盲引盲的成功励志潮流
流行成功学、励志书和激励课程的真相
伟人背后的暗黑真相
违反成功理论的成功法

第三章 <敏感詞>的手腕,错觉的魔术
狐狸变成老虎的商业秘诀
骗就是真理:魔鬼如何说谎
商业合法骗术
最容易骗的两种人
最难骗的两种人

第四章 透视有形与无形的慧眼
为什么你要学见鬼?
所有的魅力都是假的
看穿被测试背后的玄机
太太、情妇的调虎离山
医生和阎王同一师门
商场上的间谍游戏
别相信只想做朋友的女人

第五章 自私手段:付出与不付出的智慧
快乐、致富的基因:自私
助人并非快乐之本
善有恶报的真心付出
牺牲他人,好人必修
为何一定要别人为你牺牲
无条件的爱 = 无条件的害?
男人太大方,女人会嚣张
花少点钱才容易追到女子?
花花公子的正确花钱方法
如何行一善得千福?
明星能量的修炼

后 记 看电影学会赚钱与追求异性

附 录 江相派之扎飞术(揭开祈福党与金光党的秘密)

第一章 财色的智慧

财色兼收的经验和理论

为什么你要「财色兼收」?

有些人可能会很好奇,为什么我们要用「财色兼收」这么负面和
低劣的字眼作为标题?答案很简单,因为有「财」你才能活下去,有
「色」你才能传宗接代!除非你的人生愿望是要当和尚或清修之士,
否则「财色兼收」肯定是人类<敏感詞>群体的根本需求。如果你对我们这
番人类根本欲望和需求反感的话,我们劝你自行参考着名心理学家马
斯洛(Abraham Maslow)的人类欲求金字塔理论。

千万不要小看这种根本的需求,因为有许多人穷其一生的精力,
所获得的财富仅仅足够让他活下去而已,他的爱情也是--在完全没
有<敏感詞>选择或不敢选择之下,凑巧地和一位对象在一起。

平平淡淡的经济能力,平平淡淡的爱情,就这样过了一生‥‥

这些人只能徒呼奈何,时间久了就开始「相信宿命」,时间再久
一点就变成「埋怨宿命」了。最后,他们会引述一般是老人家会说的
话:「一个人吃多少,穿多少,都是注定的。要赚大钱?获得娇妻美
眷?谈何容易。」

那到底是否有什么神秘的力量安排了这一切?到底是什么主宰
了我们「应该」拥有多少?

因 果?

曾经有位女学员说,上了我们的课程后,知道可以通过运用多种
技巧去做成生意,不过,她觉得身为相信因果的佛教徒,她不应该用
太多技巧及手段来强求人生。

我告诉她,我不是圣人,看不出她的因果。但我有一个方法,可
以训练她怎样靠自己就可以看出「做不做成生意的因果」,而且准确
度超过百分之九十。她即刻很好奇又迫切地问我如何看‥‥

命 运?

如果真的全靠命运,当算命师说「你吃多少都已经被老天爷注定」
时,你应该问他:「是否就算不工作,还会有被注定了的食物自动送
到你的口中?」

如果真的有一个真理叫作命运,吃多少都有定数的话,你是不是
可以摊开双手,就会莫名其妙地,获得你命中该吃的?即使你不愿
意,也有人会将你命中该吃的都送到你的面前,喂进你的口里?又或
者,假如你真的注定在某个时候「命不该绝」的话,是不是就算蓄意
从高楼跳下,也会有人突然打开窗架,让你的腰带恰恰勾住窗架角而
不致于跌死?如果真的是这样,你会否觉得老天爷一定是有点心理变
态?否则怎会弄出「命运」来跟我们开玩笑?

上 帝?

如果有人说你追不到喜欢的女子,是因为上帝的旨意,那你或许
应该问他:「上帝是否亲口告诉你,我不应该和那女子在一起?」

如果有人说你的事业一直没有起色,是因为你的因果业障,那你
也可以问他:「你是不是真的看到我的因果业障?」

这些人讲的话都是不负责任的猜测。

因果报应的安慰

我真的不敢肯定世界上到底是否有命运、上帝或业障,但是我觉
得那些跟你说「善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时辰末到」的
人有点不负责任。因为他看到恶人没有恶报时,就只会告诉对方他的
报应还没有到。如果恶人快死了还不见报应,他就推说来世一定会
报。听到了这句话,除了让受害者觉得好过一点外,一点用处都没有。

我当时瞪着这位选择相信因果的女学员,告诉她如何检测「做成
生意的因果」:如果她在客户身上,使用过我们传授的一切权谋手段
和所有的NLP催眠影响术后,依然做不成生意的话,她才有资格讲
「这就是因果吧」!

金钱和爱情的获得,是不是靠命运、因果?

你要经验还是理论?

在我们的课程中,我们通常都会问:「你认为跟『有经验』还是
『有理论』的人学习,才会让你比较快速成功?」

大部份的人会选择『经验』,少数人会选择『有理论』。选经验的
人认为:「这很明显嘛,我想减肥,不可能叫大胖子分享经验吧?」
再说,某些着名的成功学大师,如安东尼罗宾之类的,不也老是说「要
成功,就要和成功的人在一起」吗?

如果可以用这句话作为成功法则,那每天和李嘉诚或比尔盖玆在
一起的佣人或司机就会成为成功的典范吗?他们的成功机率岂不是
比<敏感詞>人更高更频密???大家都听过华人常说的「富不过三代」
吧?既然是父子关系了,够亲近吧?那为什么「富」却偏偏「过不到
第三代」呢?

反过来说,是不是有理论的人就容易会成功呢?环顾现实世界最
能掌握理论的就是学术界人士,如硕士或博士,可是这两种人通常都
替人打工,他们雇主的学历往往都比不上他们。撇开学术成就不谈,
那些在课堂里教学的经济、商管、金融学者,若凭着几十个理论和几
百个个案,上阵市场,就能赚大钱吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
我是来买书的

板凳
可惜我没金币

地板
所以你不介意我多发几个贴吧

评分

影月 -5 不介意你刷帖,只是要扣分 得不偿失啊 ...

地下室
楼主啊,你啊说多少次都记不住,简介是很详细了值得表扬,也隐藏了虽然没隐藏对,但是标题加书名号为啥记不住咧

地基
晓得啦~

地壳

哀叹

哀叹!!!!!!!!!影月,就你每次事最多,真讨厌

地幔
你讨厌我无所谓,我只是按版规办事。。。违规就要处罚,你不满可以投诉我。

地核
fungus285f fungus285f 影月姐姐是衰人来的..我都被减很多分  我来买书的

是萝莉的话我没问题。。。我也是来买书的。。。。