Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

受到黑色存在攻击

楼主
很久以前看过灵媒苏菲亚~布朗的《灵魂之旅》,里面提到世上有两种存在——白色存在和黑色存在,当我们情绪不好的时候,可能是遭受到黑色存在的攻击,她给的建议是把这种情绪说出来,因为一个巴掌拍不响,另一个人肯定也突然有这种坏的情绪,失控的相互尖叫、发怒。但,现实上,这样的黑<敏感詞>绪很难控制,心中怒火中烧,说出来也变味了,冲突...无法避免。
今天我很不高兴,因为有这样的经历,我试图控制但失败了。当时我很平静,没觉得那是多大不了的事,但对方很冲动,我说你冷静一下,但Ta像疯了似的,劝不了,说了些话把我也激怒了,于是。。。心情很糟
我知道对方是受黑<敏感詞>绪影响了,但我该怎么做呢?不自觉得也受了影响
我觉得自己像孙猴子,纵使有火眼金睛,还是打不过白骨精对唐僧的几句诱惑,同志们啊,西游记也是有原型的

就在这里!郁闷。。。

沙发
白色代表是什么啊!如果把黑色和白色平衡下那么不就是无喜无悲的境界啊!

板凳
你没有抓住根本啊……既然他她受你所说的黑色影响…找出原因…然后用白色消灭…………

地板
有的时候暴力比任何常规手段有效!      ——某某语录

地下室
被真理小弟给攻击了

地基
可以去看看《当下的力量》这本书,我看了之后心情平静了很多,但是遇到郁闷的事情还是控制不了,于是乎就更加地郁闷了。

地壳
原帖由 lovekyle 于 2010-6-5 10:25 发表
你没有抓住根本啊……既然他她受你所说的黑色影响…找出原因…然后用白色消灭…………

我就是不知道该如何使用白色去消灭......

地幔
原帖由 gxw583197030 于 2010-6-5 16:00 发表
可以去看看《当下的力量》这本书,我看了之后心情平静了很多,但是遇到郁闷的事情还是控制不了,于是乎就更加地郁闷了。

刚下了本《phychic selfdefense》,你说的那本书我也找来了,以前看过奥修的书,不过感觉好像不太管用,记得他说当有性的时候就性,有怒的时候就怒,如果真这样做了,可能会乱成一团。。。

地核
原帖由 xanxus 于 2010-6-5 12:12 发表
有的时候暴力比任何常规手段有效!      ——某某语录

哈哈,这点我承认

原帖由 离洛 于 2010-6-5 07:46 发表
白色代表是什么啊!如果把黑色和白色平衡下那么不就是无喜无悲的境界啊!

个人觉得,白色代表一切积极向上、美好的东西