Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

十大犯罪秘籍--成功造就完美犯罪(转)

楼主
每年世界上都会有很多案件发生,很多没有解决--也有不少根本就没有发现。当有人犯下这样的案件时,就会被称作是完美犯罪。下面是十点实施完美犯罪要注意的要点。不过这可不是告诉你如何犯罪的指南哦,娱乐,娱乐一下就好!

1. DNA

DNA是能证明你犯罪的最佳方法。尽量不要留下自己的任何DNA,尽管这真的很困难。最佳的解决途径就是在那些可能存在很多陌生人的DNA的地方犯案。例如公园和大厦,就是那些很多人聚集在一起的地方。这样要找到你的DNA犹如大海捞针。

2. 人际关系

大部分犯罪都是在熟人之间进行的。警方当然很清楚这点,也知道要找谁盘问。你要赢得这场,最好就是随便找个陌生人犯案。如果你准备谋杀谁,那选个陌生人绝对没错哦。千万不要对你曾经认识的人实施犯罪--记住,一定要完全是陌生人哦。

3. 邻近地区

这点和第二点紧密相连--在<敏感詞>地区犯罪。你不希望走得太远?不要紧,只要离开能够引起警方注意的地区就可以了。你一定也不希望在犯案前在路上花个几小时,到时候一定会很疲倦。你肯定也不愿意在大调查开始时,你还在回家的路上吧。

4. 犯罪形式

仔细选择犯罪形式。举个例子,如果你选择抢银行,那你基本上是逃不掉了。挑一个可以在黎明时分犯的案,或是可以在白天不连续进行的犯罪。

5.证据

大部分罪犯被抓是因为他们妄想掩饰犯案痕迹--他们应该做的是尽力去撇清自己和案件之间的联系。哪怕警方知道案件发生也不要紧。如果你的案件中涉及<敏感詞>或<敏感詞>武器,用完了就扔掉。把它留在犯罪现场。如果你遵循第七条,这就不成问题了。如果你杀了某个人,把他的尸体留在那里。不要去触碰尸体。不要移动尸体也不要尝试将尸体藏起来。如果你偷了什么东西,尽快的把它扔掉,如果你偷的是钱,不要马上大肆挥霍--你会给自己带来麻烦的。

6. 时机(考虑时间,犯案时不要激动,快速完成并保持冷静)

时间就是一切。犯案的最佳时间就是早,越早越好,<敏感詞>人还在梦乡的时候,你就开始动手。如果你遵守这些指导,记得你在街上要表现的自然,不突兀。这就意味着你不要遮着整张脸。你什么时候去买作案工具也是很重要的一点。

7. 工具(使用现金,到偏远地区去买,购买普通物品和手套)

马上去准备一副质量上乘的厚手套。手套太薄可能会容易裂开,一不小心,也可能会留下指纹。不要使用你本来拥有的东西,也不要买你一直使用的牌子,哪怕它们只是很大众的品牌。这意味着你要去购物。到偏远地区或是大型商场去买东西不容易让别人记住你。谨记:只买很大众的牌子。你必须付现金,并且损毁任何收据或购物袋。犯案之后,尽快销毁所有你买的东西,记得要悄悄的进行哦,千万不要在你的后院起把火,除非你以前就喜欢烧东西。购买完犯案要用的工具后最起码等一个月再去作案。

8. 托辞

准备好托辞真的是明智之举--如果你没有遵守<敏感詞>规律。并不那么要紧。你要做的是计划一个小旅行,用你的信用卡预订酒店,租赁汽车。注意签到。找一个没有摄像头的酒店。早点到达你要犯案的地点,作完案,返回。享受你接下来的假期(使用信用卡哦),并且于次日回家。

9. 逃亡

如果你是在早晨去作案的,最佳的交通工具就是自行车。它会使你的行动更自如。你不希望被看到在街上闲逛吧(记住哦,十二宫杀手就差点因此而被抓呢)。相信你也不想成为凌晨两点,在街上唯一行驶的车子吧。带上你的iPod,还有一盒香烟--你可以说你是睡不着,所以出来抽抽烟的嘛。

10. 后果(不要看电视,不要庆祝,不要吹嘘自己)

首先,不要看电视,不要看报纸。警察会利用这些工具来吓唬你。至少远离这些东西一个月。不要以任何的形式进行庆祝--就过你平常的生活。不要和任何人吹嘘你的犯案经过(包括留言的哦,呵呵)。

最后一个小贴士:如果你不幸被捕,这并不意味着你没有完成完美犯罪。被抓后,不要说话。警方需要证据才能宣判你有罪--如果你管住你的嘴巴,一起都不是问题。不要帮警方做证词。记住,法庭不能仅靠怀疑定你的罪。哦--如果你认罪了,那么你就需要读一下这篇文章了《记住这十点,保你在监狱有好日子过》。

我为什么知道那么多。。。重新读一下第十点吧!嘿嘿,我在开玩笑啦。真的。
沙发
很好很强大    不过第2点 又不是杀人狂 干嘛去杀陌生人啊

板凳
原帖由 月夜流光 于 2010-5-18 18:45 发表
很好很强大    不过第2点 又不是杀人狂 干嘛去杀陌生人啊

以后无意中转行当个杀手什么的,这条就有用了。嘿嘿fungus285f

地板
这是教人犯罪嘛?很好很强大fungus285f

地下室
楼主可试过?效果如何?

地基
原帖由 最高祭司 于 2010-5-18 22:37 发表
这是教人犯罪嘛?很好很强大fungus285f

怎么样?你要试试?呵呵呵 成功了通知我一声!fungus318f

地壳
原帖由 不挑刺的猫 于 2010-5-18 23:24 发表
楼主可试过?效果如何?

我是手法好公民!真是的!这种事我怎么会干呀!只是会偶尔鼓动别人么!怎么样!你要不试一下?

地幔
那么你就需要读一下这篇文章了《记住这十点,保你在监狱有好日子过》
呵呵~~

地核
原帖由 ninivampiry 于 2010-5-19 19:31 发表

我是手法好公民!真是的!这种事我怎么会干呀!只是会偶尔鼓动别人么!怎么样!你要不试一下?

我也是好公民···犯法的···不敢干··好吧·我是胆小鬼