Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

弱弱的问一下,这种现象该怎么解释。。

原帖由 一夕 于 2010-5-18 16:26 发表
虽然不搭边...但还是问一下,我有睡眠保护的方法,楼主要不要?

对了,如果楼主觉得居住的地方有对你有恶意的灵体,

你不妨摆一盆仙客来在阳台! ...

谢谢!睡眠保护是什么口牙?

原帖由 影月 于 2010-5-18 16:29 发表
水晶类:天铁(刻成八卦或刻有六字真言的最好,有手链、吊坠、原石,价格比较高)、黑曜石(雕刻成八卦、大卫星、貔貅等,或者刻有六字真言)、黑碧玺手链活大卫星、金发晶坠子、白水晶。。。。

或者你去寺庙求个符买个金刚结。。一 ...

但愿不要太贵,买不起。。不过那个,我也觉得我有必要“修炼”下了。。。

就是让你可以睡得好一点,不做噩梦!

晚上休息得好,第二天精神也就自然好了~

蒲公英:睡眠保护
把根放入小袋再放进枕头,草本可以泡茶,有同样公用。

风信子:防发噩梦
把花放入小袋再放入枕头。

茉莉花:有麻烦时,可把困难引到一边;可发甜梦
把花放在小袋再放入枕头——发甜梦。
把花放入小袋中在随身带着——引开麻烦。

大茴香:保护、睡眠、提高心灵、发好梦
把种子放入枕头。

注意都是用鲜花,不是干花!那楼主可以随意挑一种!!

原帖由 奈奈公主 于 2010-5-18 13:08 发表
PS最近精神很不好,恍惚而且健忘,经常闷闷不乐我一直都挺困扰的

是否近期睡眠不足?

原帖由 影月 于 2010-5-18 16:29 发表
水晶类:天铁(刻成八卦或刻有六字真言的最好,有手链、吊坠、原石,价格比较高)、黑曜石(雕刻成八卦、大卫星、貔貅等,或者刻有六字真言)、黑碧玺手链活大卫星、金发晶坠子、白水晶。。。。

或者你去寺庙求个符买个金刚结。。一 ...

太麻烦了。
其实只要将自身正向能源引导出来即可,根本无需借助外界力量。

方法很简单,只需要去做能令你开心,令你感动的事。比方说去听令你感动的音乐,或是观看感人的电影等等。

“吉梦咒”

咒文现存于《续博物志》,咒文很简单,只有八个字:元州牂管,取竺米提”据说临睡前念此咒七遍,其梦必吉。

如果还不放心,可以念念以上的咒文。我自己试过,感觉还不错。

原帖由 挑戦未来 于 2010-5-18 17:13 发表

是否近期睡眠不足?

经常失眠的说。。很久了

原帖由 挑戦未来 于 2010-5-18 17:39 发表
“吉梦咒”

咒文现存于《续博物志》,咒文很简单,只有八个字:元州牂管,取竺米提”据说临睡前念此咒七遍,其梦必吉。

如果还不放心,可以念念以上的咒文。我自己试过,感觉还不错。 ...

额。。第三个字念啥?原来还有这样的“吉梦咒”啊。。

原帖由 一夕 于 2010-5-18 16:57 发表
就是让你可以睡得好一点,不做噩梦!

晚上休息得好,第二天精神也就自然好了~

蒲公英:睡眠保护
把根放入小袋再放进枕头,草本可以泡茶,有同样公用。

风信子:防发噩梦
把花放入小袋再放入枕头。

茉莉花:有麻烦时,可把困难引到一 ...

恩!晚上我去挖两棵!

建议楼主平时不要想太多,太敏感容易伤身