Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

弱弱的问一下,这种现象该怎么解释。。

楼主
经常听到奇怪的声音,有时是在深夜,有时是在清晨,正午时分也有。每次听到的声音不一样,最多的是清脆的咔咔声,如果要形容的话,应该像是牙齿咬骨头的声音吧。。但是又比那种声音要更清脆更响亮一些。有一段时间经常听到,而且都是在失眠的深夜。我怀疑是宿舍的人磨牙或者是床底下有什么东西,但是后来实在找不到头绪。
有时是梆梆的踢床的声音(当时我和我妈在床上,我妈强调她一直没听到任何声音)。最奇怪的是一天中午我在宿舍听到屋里的电话按键的声音。电话就在我对面的桌子上,声音听上去绝对很真实,当时宿舍只有我自己而且很安静。后来宿舍来人了,那个声音也停止了。
我和很多朋友说过这些事,有的说我太敏感,有的说是幻听,我自己也搞不清楚怎么回事。如果从体质上看,我属于相当气虚的类型,难道说我很容易被某些杂质侵扰。。顺带说一下,人们常说的鬼压床那种现象我也有过。。
如果真的有什么不正常,该通过什么样的方法修身或者壮大自己的精神呢?不管怎样长此以往恐怕没什么好处吧
沙发
很有可能是幻听,但也有可能是“特殊的东西”,有些人因为生日时辰和身体状况的关系,会感觉到一些常人感觉不到的东西,如果你遇到这种情况后,身体会非常不适,比如发烧,浑身突然无力,那你就应该找个“高人”看看了

板凳
PS最近精神很不好,恍惚而且健忘,经常闷闷不乐我一直都挺困扰的

地板
原帖由 绝命塔罗 于 2010-5-18 13:07 发表
很有可能是幻听,但也有可能是“特殊的东西”,有些人因为生日时辰和身体状况的关系,会感觉到一些常人感觉不到的东西,如果你遇到这种情况后,身体会非常不适,比如发烧,浑身突然无力,那你就应该找个“高人”看看了 ...

额。。我倒不记得有发烧什么的,就是精神恍惚,中医什么的看过我阳虚貌似很严重,腰很弱,而且指甲很奇怪。。听你说的感觉像是撞邪。。怕

地下室
加强自己的身体,强大自己的心念,找个护身的东西戴着,学会念六字大明咒和大悲咒。

地基
啧,鄙人没这个经历,帮不了你了╯_╰
还是听楼上的建议吧…

地壳
原帖由 影月 于 2010-5-18 15:04 发表
加强自己的身体,强大自己的心念,找个护身的东西戴着,学会念六字大明咒和大悲咒。

诵经我有,但是不知道护身符应该用什么类型的好呢

地幔
虽然不搭边...但还是问一下,我有睡眠保护的方法,楼主要不要?

对了,如果楼主觉得居住的地方有对你有恶意的灵体,

你不妨摆一盆仙客来在阳台!

地核
水晶类:天铁(刻成八卦或刻有六字真言的最好,有手链、吊坠、原石,价格比较高)、黑曜石(雕刻成八卦、大卫星、貔貅等,或者刻有六字真言)、黑碧玺手链活大卫星、金发晶坠子、白水晶。。。。

或者你去寺庙求个符买个金刚结。。一般雕刻成八卦、大卫星的东西都有些作用的。。还有刻有六字真言的银饰等,如能买到雕刻成的法器也不错。。。可以去寺庙求。。

自身才是根本的,所以要强大自己的心念,心无所惧。强身健体建议瑜伽和站桩。

原帖由 影月 于 2010-5-18 16:29 发表
自身才是根本的,所以要强大自己的心念,心无所惧。

楼上正解~!