Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 三眼伽修罗

关于下面那个诡异的美女图,有点废话要唠叨......

…………事实上我什么也没看出来

原帖由 三眼伽修罗 于 2010-5-6 21:10 发表
我是在确定了这帖也只是珞林同学转的以后才干上来发表一下意见,想说的太多,怕没人鸟我就单独开个贴。希望一些对此画抱着神秘幻想的朋友轻拍,我也只是想和大家讨论而已。
      说到神秘的画,首先,大家以后再拿到什么神秘 ...

啧啧啧啧,话说我也是随手贴上这里的,童鞋,你忒有研究精神了…那幅画我怎么看都不觉得像是画的=_=所以在开头也问了,可惜伐有人回答我╯_╰…
不过童鞋你很厉害耶,赞一个o∩_∩o
挠挠下巴~~~

原帖由 珞林 于 2010-5-7 15:41 发表

啧啧啧啧,话说我也是随手贴上这里的,童鞋,你忒有研究精神了…那幅画我怎么看都不觉得像是画的=_=所以在开头也问了,可惜伐有人回答我╯_╰…
不过童鞋你很厉害耶,赞一个o∩_∩o
挠挠下巴~~~ ...

舒服的喵一个~
刚才被领导叫去干活了,下班前争取发完。

话接上回哈!从图上可以看出,两个肘窝的深度是不一样的,因为美女的右臂向后弯曲的幅度较大(我们看是在左边),而左臂向后弯曲幅度较小,所以右臂的肘窝比左臂要深。不同深度的肘窝还能说明胳膊是被接上去的么?

另外,又截了个门把手的大图,绝对打破了所谓的“一缕头发把人吊在门把手上”的言论,要是真有,那这头发估计使用502粘在头皮上的(真是粘的也不一定会这麽结实)!

至于“裙子向后缩可以看出没有小腿”的话。。。大家可以仔细看原图,美女上半身的衣服是丝绸质地的旗袍半身装。而下身裙子膝盖附近的布料则显示裙子是亚麻布或土布之类的粗布料裙子。如果和上身一样是旗袍,那么裙子在自然垂下后会保持扳平的样式。但粗布裙通常为了“百褶”的效果裙摆都会做的很大,而裙子的褶在垂下后会显示出裙子腰部折出的褶。

忘了放裙褶的图了,连裙子的质地和细小褶皱都能看清楚,这也叫“画”?

文中还说用同样的方法可以“看”出美女没有胸,没有腰,胸是撑起来的,上半身和下半身是“连”在一起的...我觉得这纯属人身攻击!或许人家没有胸是真的。但人家的腰。。。不太细是真的,但绝对是有的!看胸部和小腹之间的部分,胸部下是深深向内凹陷的,在接下来是稍微隆起的小腹,这是人自然坐姿下可以呈现出来的姿态。因为女性腹腔内有子宫卵巢等生育系统,所以女性不论多瘦,腹部也是偏圆润,真要像站起来一样是细细的一截,那么她这辈子也别想生孩子了。

第5点说“因为衣服上全是褶所以能看出美女身上没有肉”,这点我无法反驳,因为超出了人类的思维方式!至于脸色和手色不对。可以看出美女的脸和手是被PS修改过的,可能是液化加调低分辨率,调低色像也可以达到同样的效果。大家可以随便找几个美女明星的照片来看看,经过PS后,大部分都是这种颜色。

可以看下美女那清晰的法令纹,还能说没肉么?