Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: feng352100

大家来谈谈是如何进指引的~~~

回复 17楼 影月 的帖子

我忘记怎么的发现传说中的螃蟹寄居星座网了, 就特地乱起弄了个名跑去星座网,  找人帮我看星盘,  后来在星座网下面看到指引社的连接,  没有想什么, 可能当时无聊, 就点进来了`` 名字也带到这

从若干年前到现在 一直长住fungus277f

我是从百度神秘学贴吧找到这里的。

额,在百度搜索神秘学,第一条就是了fungus228f

我当时是在“古国天使”论坛看帖子呢,后来在下面的链接看到了指引社,然后我就被它像羊皮卷一样的颜色给吸引了,觉得这个链接做的好漂亮,然后就点进来了~然后,就没有然后了

在另一个群里聊到这些,文院第一当家【= =|||】也在那个群里。。。之后他介绍把我们带进来的。。。

某年寒假我堕落的在家泡网,到神秘学贴吧里发现都被指引社的人占领了,于是我屁颠屁颠跑进来,到图书馆去找资源,然后因为灌水被扣了超多金币……然后,就没有然后了

以前喜欢泡贴吧,黑/白魔法,神秘学,塔罗,tarot之类
然后是中塔的潜水员
看见新的风格很好看,然后有人说是抄指引的
我就进来了
第一个群矿灵,第二文院,第三maybe是神秘(已退)第四是神话
在神话里十分不招人待见(泪啊~~~果然米有熟人就是悲哀)

..我是在q群搜索里面打了占星两个人 就发现了指引

我……貌似是查资料进来的吧……
恩,是这样的……然后在绘画逛……就变成现在这样了……