Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

某神秘学书店靠街橱的窗两张**河*蟹**(题目真长.......)

=  =。。妞子你就看着我被抽嘛?来咱俩一起被抽吧,。。fungus22f

原帖由 soular 于 2010-4-27 21:34 发表

不行喔??~哎,我悲剧死了啦,在小岛上面,也不是没类似的店铺,不过小的可以说是迷你=。=
呵呵,记下名字,哎,马德里诶,蛮恐怖的,对于我这个脸在家附近都会迷路的路痴来说。。。。为啥不是巴塞罗那。。。呜呜呜 ...

Mallorca 还是 Gran Canaria? 话说我昨晚梦到Tenerife的火山爆发了,还地震.....吓得我大跑.......你嫌马德里大会迷路,难道你在BCN就不会迷路啊?

fungus279f 月月fungus279f

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-27 22:54 发表

Mallorca 还是 Gran Canaria? 话说我昨晚梦到Tenerife的火山爆发了,还地震.....吓得我大跑.......你嫌马德里大会迷路,难道你在BCN就不会迷路啊?

mallorca啦,你咋不猜menorca捏?0.0我以前在巴塞罗那的,那边的路记得比较清楚,呵呵。我妈说我把记忆力都用在巩固那边的路了
你的梦还好啦,咱那次的梦可是外星人,海啸,打雷地震一起来喔=、=

原帖由 soular 于 2010-4-28 01:04 发表

mallorca啦,你咋不猜menorca捏?0.0我以前在巴塞罗那的,那边的路记得比较清楚,呵呵。我妈说我把记忆力都用在巩固那边的路了
你的梦还好啦,咱那次的梦可是外星人,海啸,打雷地震一起来喔=、= ...

哦厚厚厚,menorca因为是menor,所以直接省略掉了.........

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-28 02:52 发表

哦厚厚厚,menorca因为是menor,所以直接省略掉了.........

哎,让menorca听到该多伤心那,不能因为人小就忽略人那~嘎嘎嘎嘎

原帖由 soular 于 2010-4-28 03:50 发表

哎,让menorca听到该多伤心那,不能因为人小就忽略人那~嘎嘎嘎嘎

于是本社在西班牙可以建立分部了。

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-28 03:59 发表

于是本社在西班牙可以建立分部了。

然后成员两人?囧rz

原帖由 soular 于 2010-4-28 04:32 发表

然后成员两人?囧rz

相信我,两人比一人多......

外国就是比咱们开放