Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

某神秘学书店靠街橱的窗两张**河*蟹**(题目真长.......)

楼主
嗯,那个.....如题....反正就是经过....然后就趁机猥琐了两张橱窗的照片过来...至于店里面的书架什么的偶就不敢明目张胆乱拍了..........大家一起猥琐一下吧~~

沙发
这是在哪里啊?

板凳
大陆好像没发现这种店

地板
这素在西班牙。。。

好大个的灵摆啊!!!我来猥琐一把!!

地下室
围观图片,
以及围观月月猥琐灵摆。
画外音:月月你当心被抽。

地基
纳尼?!西班牙哪里?快说快说~~呜呜呜

地壳
原帖由 soular 于 2010-4-27 19:30 发表
纳尼?!西班牙哪里?快说快说~~呜呜呜

马德里........

地幔
原帖由 北夜玄武 于 2010-4-27 19:53 发表

马德里........

马德里喔。。。为啥不是巴塞罗那捏…
恩,偷偷把地址给我吧。。。明年还不后年也差不多该去马德里换护照了
鸟岛的不方便。。。终于还是有点用处的=。=

地核
原帖由 soular 于 2010-4-27 21:10 发表

马德里喔。。。为啥不是巴塞罗那捏…
恩,偷偷把地址给我吧。。。明年还不后年也差不多该去马德里换护照了
鸟岛的不方便。。。终于还是有点用处的=。= ...

我卡~你也在西班牙啊!
就是马德里城中心Sol那一站地铁站上去,有条小街叫。。。Calle 什么忘了。。。书店名叫Bohyndra。好像。。。

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-27 21:31 发表

我卡~你也在西班牙啊!
就是马德里城中心Sol那一站地铁站上去,有条小街叫。。。Calle 什么忘了。。。书店名叫Bohyndra。好像。。。

不行喔??~哎,我悲剧死了啦,在小岛上面,也不是没类似的店铺,不过小的可以说是迷你=。=
呵呵,记下名字,哎,马德里诶,蛮恐怖的,对于我这个脸在家附近都会迷路的路痴来说。。。。为啥不是巴塞罗那。。。呜呜呜