Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于孟婆汤的讲解

楼主
主魂管前几世的所有记忆,觉魂管今世的记忆,人死后觉魂再把今世的记忆备份给主魂,主魂能量决定投胎方向,投胎的只有主魂,根本不关觉魂的的事~
主魂能引导潜意识,所以造就了你的性格~觉魂管主观意识,造就了你的行为~
主魂(腹部)投胎后在身体里会慢慢产生觉魂(脑处),和生魂(心脏处),所以在这个时段你的觉魂不发达,根本没有出生时一段时间的记忆,而且觉魂是新生的所以根本就他妈的没前世的记忆~
因为主魂能引导潜意识,所以可以用催眠来引出前世的记忆~根本就没有孟婆汤这东西~
沙发
这不是GHOST写的吗

板凳
那怎么解释有人声称有前世的记忆呢?假如一般情况是你说的那样,那么不一般的情况如何解释?

地板
关于这贴本来不想回,一看吧,我又知道。我就喝过,还记得。我也相信好多人都有这种经验。

我想逃可是没有跑掉啊!她变了个身把我个骗了,我看见前面有好多人排队喝孟汤,我活着的时候知道这事。

然后我向森林里跑去,不愿意去喝,结果我迷路了,她对我说:孩子口渴了吗?喝口水、那水是看起来又清澈又甘甜,我咕噜喝了一

大半才反应过来,那是孟婆汤。晚了,但是还能记得前世的事情。。。。。这个怎么解释。

地下室
楼上说的是`````上辈子喝孟婆汤吗?

本来不是很相信有这个的    因为据说孟婆汤就是输送到子宫胎盘的营养液
           那个又小又拥挤的地方  痛苦又难受  按佛教的说话  是迷了  不是孟婆汤

地基
这是楼主自己的见解???

地壳
顶啊。

那有没有地域呢。。?

人死了真的可以投胎嘛?

地幔
聽說前世的記憶是收在潛意識的第三層,只要加上催眠就可以找回。

地核
那个4楼说的,上辈子的事还记得?

。。。其实我宁愿不知道上辈子的事情。。