Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: I—AM—L

致指引社的爱好者:夏季集会

一直都很想去的地方啊…… 可是……好远……

以学校的恶心程度我们决对有暑假补习

朱雀大大的留言很醒目···

OK,发布日期

目前确定日期为    7月 18日   - 7月20日

具体安排可以看前面的帖子,我等下也会重新发出,稍有变动,请谅解。

共2晚3天
住宿(2晚)(中等住宿水平):
杭州吴山驿青年旅舍
有两种房间可供选择 双人标准间:80元/人     三人间:66元/人
介绍:
旅社简介: 杭州吴山驿青年旅舍位于杭州城市中心,离西湖仅1公里,离杭州城站火车站3公里。旅舍依山傍水,坐落在西湖新十景之一的“吴山天风”的吴山山脚下,这里曾是南宋皇城。吴山上古木参天,各种植被丰富,是天然的生态园。吴山的标志-城隍阁,能北望西湖,南观钱塘江。旅舍虽在市中心却非常幽静,能听到清脆的鸟叫和净寺的钟声。
设施服务: 前台设有小卖部、公用电话、自助洗衣房、自助厨房、书吧、网吧、卫星电视、公共影视区、自行车出租、刻碟、打印
132-160元

用餐: 早、中、晚餐各2餐 1-2次下午茶或咖啡  1次夜宵

220元左右(中等左右用餐水平)

<敏感詞>:如交通费、或另外临时活动需要    每人50元

总计:400-430元

请各位抓紧联系我,确认是否参加集会,否则旅店无法预定,谢谢合作!

具体日期为18到20号,参加的话请留下联系方式!或者联系我 L(382034996) !!!!

吃饭太贵了啊.
早上一天竟然要220元。
我来预算一下。

普通消费
早餐:干拌面2-3元,或者刀削面--拉面5元
中午:路边普通饭店,一人点1-2个菜,素10元+,荤10-35元,那么算每人30元好了.
晚饭同上:也是30,那么一天只要65元.
这还不是最差的,最差是早中晚都干拌面,全天只要6元.
当然这算下偏上
中档消费.
早上:知味观,小馄饨9元+小笼包15+(具体数字忘记了,好久没去吃了),量很足的,在吃估计就撑了24.
中午:星级酒店,平均到个人,一个人80好了,荤+素,高档菜不算,酒水不算.
晚上同上,80元
全部加起来,也只要180+的钱.
这吃的已经算不错了,更加高档除非吃鲍鱼龙虾了.

不过我还没算下午茶和咖啡呢,普通的茶馆,75元一位,差的更加便宜,没去过

举办人要先把钱都收上来,是不是想自己赚钱啊?

早饭吃了出去玩,玩几个小时就吃饭了,吃完在喝茶,喝好估计又到吃晚饭了,在去吃,然后晚上貌似还去玩?时间晚了吃夜宵在做正事,然后睡觉.

这样的一天太荒唐了,就是整天玩,既然集会,就要把重点放内容上啊.

那个吃东西也不会分配,完全可以中午在茶馆吃,中等的茶馆都有很多吃的,而且完全可以个人AA麻,除非饭店点菜,先交钱做预算.

主辦人先收錢肯定是因為人比較多他一下子墊不出來嘛
畢竟L又不是開旅館的說

一天三頓幹拌面我們自己都會變幹拌面的啦

我認為還是吃的好一點比較好XD
話說集會就是玩啊聯絡感情的 不然還能幹嘛

一共8-9次中等水平的用餐220还嫌贵?

哪来8-9次啊?早+中+晚+2茶水+夜宵,也只有6次,8-9次你吃的下啊?
他说吃2顿,荒唐啊,有谁吃中饭吃2餐的?一餐能吃饱还分2次?