Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 十宫子怀

sos 紧急。。。我出大事了。

出家吧!保证佛祖保佑你。阿门

念佛经。心经。

fungus287f 科学些可以去看精神病医生。。

原帖由 书生 于 2010-6-2 15:57 发表
哇,奇闻啊,楼主做了什么被诅咒啊,居然还是猫妖,帅,怎么不是蜘蛛精呢? 那样就可以当蜘蛛侠拉,穿起性感的紧身衣,不过还好拉,也可以扮猫侠嘛!呵呵{开玩笑哈}活跃下气氛 ...

我也不知道啊。。。问威卡 是不是我小的时候压过的那只猫。。。然后不是。。。然后我就想不出来了。。。

应该不是最近的事,大概是从。。。厄。。。也许是从看了灵媒师开始的。。。。(看来,这东西不能乱来。。。)

穿起性感的紧身衣。。。寒。。。就我这身材。。。。

飘过...竟然真的有诅咒....额..一个没飘稳摔了.....

原帖由 十宫子怀 於 2010-7-1 15:49 發表

我也不知道啊。。。问威卡 是不是我小的时候压过的那只猫。。。然后不是。。。然后我就想不出来了。。。

应该不是最近的事,大概是从。。。厄。。。也许是从看了灵媒师开始的。。。。(看来,这东西不能乱来。。。)

...

你的图片确实是让我看得很寒

原帖由 十宫子怀 於 2010-6-5 12:53 發表

想过啊~~威卡也说可以,可是要怎么用啊。。。。

我觉得呢,或许可以试下和那猫妖灵魂交流下。好像和水晶那样。没准可以成为朋友呢。不过危险肯定是有的

回復 36樓 微風祈愿 的帖子

我支持你~~鬼说不定比人都好~!!!我同意我也是异类~~话说本人最喜欢鬼神了~~

之前我也撞到黑猫~它还自己向我走过来呢!感觉没什么还很亲切,还跟着我回家了~现在就养着了

楼上的办法很可行