Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 十宫子怀

sos 紧急。。。我出大事了。

呵呵。谢谢大家了!最近期中考没来得及回。。。。。不过呐什么正气。。。怎么好像冥想一样。。我练了一下。。。

可是体质突然就不好了。。。就练了两分钟而已啊!!!

然后就不练了隔了一天就感觉有一种气。。。额~~力气扑了在我身上。。。从后背袭来!!

没站稳。。。我就翻了~~~

呵呵。。。还是让它跟着吧~~~— —||||   我怕没有它我会挂掉。。。。。

原帖由 逆·凌 于 2010-4-22 13:28 发表
LS激动了= =|||我……我没有说你怎么小题大做……我说她同学……

额~~~!!!!!我没说是同学啊!!!你是怎么知道的!!!

猫妖么。   有没有想过转换的方法? 不撵它走,而是化为己用

原帖由 十宫子怀 于 2010-4-23 21:06 发表
呵呵。谢谢大家了!最近期中考没来得及回。。。。。不过呐什么正气。。。怎么好像冥想一样。。我练了一下。。。

可是体质突然就不好了。。。就练了两分钟而已啊!!!

然后就不练了隔了一天就感觉有一种气。。。额~~力气扑 ...

“气”来“气”去,怎么听都觉得你是炼气高人啊。。。囧

这种情况下不一定要用西方的办法呀,可以试试老祖宗的办法。把艾草(或是你所知的有辟邪功效的植物)捣汁。加纯海盐后再晒干成结晶。冥想时加水化在印堂手心也要涂。应该会搞定。

不过我到觉得无所谓吧 不知道我这个情况和你又什么异同
曾经,狗狗见到我...不论大小狗狗 见我狂吠,它们不敢太上前,我逼近它们几步它们就向前向后的跑着,保持距离 冲着我叫。我能感觉到它们没有针对我,而是针对的我身后。
猫咪对我的待遇也差不多。家附近有野猫记得那时候有一小群猫咪在垃圾旁抢食吃,但我快走到离它们几步的地方发现了我 它们就好像突然受惊一般..  跑了
这种事情..至少持续了半年吧..

那个时候除了猫咪狗狗会和自己保持距离之外,<敏感詞>都还算正常..当时我就想一定是有什么鬼神之类的跟在我身边。但没担心害怕,反而觉得自己不孤单了。
所以我觉得 不论是否感觉出他们的存在,一定要肯定他们。像长辈一样尊敬,真诚友善。自己心正,没有邪念,你不去干扰他们,他们不会给你找麻烦。
这个世界上除了允许我们用肉眼看到的动植物什么的 存在,
也要肯定<敏感詞>鬼神等灵体的存在 才不孤单。不过说实话个人认为 人还不如鬼善良。
ps:我承认我异类

哇...真的这么...

真的被诅咒啊~!!

在心中默念“天地有正气”。

哇,奇闻啊,楼主做了什么被诅咒啊,居然还是猫妖,帅,怎么不是蜘蛛精呢? 那样就可以当蜘蛛侠拉,穿起性感的紧身衣,不过还好拉,也可以扮猫侠嘛!呵呵{开玩笑哈}活跃下气氛

原帖由 樱花泪羽 于 2010-5-1 00:13 发表
猫妖么。   有没有想过转换的方法? 不撵它走,而是化为己用

想过啊~~威卡也说可以,可是要怎么用啊。。。。