Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 十宫子怀

sos 紧急。。。我出大事了。

原帖由 挑戦未来 于 2010-4-18 16:20 发表

类同于拔苗助长的原理,会间接损伤脉轮的正常发育。

说的有道理,所以正确使用水晶能量也是很重要滴~~

话说图没发好,补上:

我也不能确定自己是不是被诅咒了
做地铁,碰到一老奶奶,不停的看我,好像我脸上有脏东西似地,后来是一个男生不停的打量我
我那一天2次差点被出租车撞
随后几天就开会发烧
最明显的是,一晒太阳就胸闷,反感阳光,偶只好没有再在中午的时候出门,一般只在早上和晚上出门
很无语的说。。。
不知道自己是不是沾了脏东西还是被诅咒了
有没有高人可以给个方法确定一下哦。。。。。

你本身是有反诅咒的能力的。并不是别人诅咒了就一定会被诅咒 不过话说回来那人真是……
一般来说 正气和“相信”是可以解决诅咒带来的困扰的哦,也别太敏感了=w=

原帖由 逆·凌 于 2010-4-21 18:37 发表
你本身是有反诅咒的能力的。并不是别人诅咒了就一定会被诅咒 不过话说回来那人真是……
一般来说 正气和“相信”是可以解决诅咒带来的困扰的哦,也别太敏感了=w= ...

俺就是喜欢小题大做,怎么了( ⊙ o ⊙ )啊!

而且我已经把七支禅坐法描述的很完美,应该不会有什么错误之处才对。

LS激动了= =|||我……我没有说你怎么小题大做……我说她同学……

原帖由 逆·凌 于 2010-4-22 13:28 发表
LS激动了= =|||我……我没有说你怎么小题大做……我说她同学……

话说我自以为是的病又发作了,摇摇头,哎╮(╯▽╰)╭

看来我要进修一段时间了,嗯!!

这些就是诅咒..................?可能是运气不好吧
貌似我从去年开始运气就没好过也,前几个星期,我那小电动轮胎破了,每次修好第2天就破了,整整连续了2个星期, 出其的没有断过...........后来轮胎没问题了轮到充电器,后来我了别人的充电器,冲了电以为可以开了,事实也是可以开了但是,我 ........飞了出去
为什么呢?因为我那车突然失灵了,它自动来了急刹车,停下来后又自动开着,半个月内又摔了2次。当然还有<敏感詞>的事但都没这重要,因为没词我都是伤痕累累,
从去年下半年开始我不知道被摔飞了多少次了

用白鼠尾草燃香棒熏一下应该就可以了....

然后再用一点Magick oil.....我记得有专门可以抵抗诅咒的油品......