Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 十宫子怀

sos 紧急。。。我出大事了。

==
话说我也认识一些喜欢研究魔法或者那个啥的朋友…
不过我混得是塔罗…
也没什么矛盾闹过…
没被诅咒没被下黑魔法过…
而且我家呆子就是只…黑猫…

不擅长诅咒 爱莫能助了

原帖由 挑戦未来 于 2010-4-16 21:30 发表

话说每一样东西都有他的两面性,我个人建议不要动不动就去带玉石水晶之类的东西,带多了也不好。

你说的不好是指啥??说清楚一点。。。

你现在想要治标的方法。。。。。!!!!因为很急啊!!!

奉劝她不再去碰魔法或玄术也没用。。。。。。她好像是天生就是要会的一样。。。。

我问粉晶:xxx是不是会黑魔法呀?

答:会

。。。。。还有一些问题啊!。。。不记得到底是什么了。。。反正粉晶就是支支吾吾的
粉晶的主人她外公是学道的。。。。她也想学。。。呵呵(题外了。。)

问是不是给你下了保密咒?

答:是

哦,忘了说了。。很多事都是她只要说说(诅咒的话)就可以成功。。。。
怎么办到的?????

我问了好几个灵摆。。我是不是可以成为很厉害的女巫?

答:会!!!!

不过我认为。。。在那之前请这种东西不要打扰我。。。。。

原帖由 影月 于 2010-4-17 09:46 发表

你说的不好是指啥??说清楚一点。。。

类同于拔苗助长的原理,会间接损伤脉轮的正常发育。

原帖由 十宫子怀 于 2010-4-17 15:03 发表
你现在想要治标的方法。。。。。!!!!因为很急啊!!!

奉劝她不再去碰魔法或玄术也没用。。。。。。她好像是天生就是要会的一样。。。。

我问粉晶:xxx是不是会黑魔法呀?

答:会

。。。。。还有一些问题啊!。。。不记得到底是什 ...

好吧,帮人帮到底,送佛送到西。
我就教你密宗的一些简易修持法来助你消除诅咒。

其实诅咒的力量并不强大,真正强大的是“心”的力量。

抱歉,现在有些事情要去处理,等一会再告诉你。

找点道家一类的经书念念,每天念够一定的量,过一段时间应该会好很多

我觉得。。。。哼奇怪。。。。我今天生病了。。。呐个猫妖也生病了。。。。汗— —||||||

呐个我只要先反内个xxx的诅咒。。。。

在修行密法之前,一定要明白“万象皆有” “万象皆空”的原理,这是修行密法的最根本的原则。好了言归正传,我就教你七支禅坐法来助你祛除身上的负向能源。

还有等你祛除诅咒后(最迟一个月之内药到病除),我不希望你继续炼下去,这样对你对我都有好处。

[localimg=680,471]1[/localimg]

七支禅坐法是所有密法的预备先行修法,密教修行者凡上坐修法,都要采用这种坐姿。所谓“七支”,实际上就是指打坐时身体的七个要点,下面具体来介绍:

要点1:结跏趺坐。跏趺坐的标准姿势是盘双腿,两组心皆向上。如果做不到双盘,也可以采用单盘,即用右足压左足(反之亦然)。如果单盘也做不到跑时,只将两腿交叉架住也可以。总之,此要点的目的就是为了使下行气易入中脉,祛除“疑”的烦恼。

要点2:手于丹田(肚脐下10CM处)前结禅定印,即两手相合,手心向上,左手置于右手(还是反之亦然),两大拇指轻轻相拄。然后置于丹田前。此要点的目的就是为了使平行气易入中脉,祛除“嗔”的烦恼。

要点3:脊直肩张。背脊自然直立,两肩稍微张开,保持平稳,隔膜放松。次要点在于可令遍行气易入中脉,祛除“痴”的烦恼。

要点4:曲劲如钩,下巴压住喉结。后脑用略向后收,下颚向内收,轻轻靠住劲部左右两大动脉。这样做可使肌肉紧张,令上行气容易进入中脉,并可祛除“贪”的烦恼。

要点5:舌抵上颚,视觉集中。舌尖轻轻抵住上门牙根唾腺中点,两眼半开半闭,注视前方约170CM处。次要点在于可令命根气易入中脉,祛除“慢”的烦恼。

要点6:口寂。只用鼻息,不可张口呼吸,禁语。

要点7:意寂。不去思考过去、现在、未来。

在采用七支禅坐法的过程中,有几点需要特别注意:

一 是注意全身放松,不要过于紧张;

二 是避免在过饱过饿的情况下打坐;

三 是注意空气流通,光线适度;

四 要注意保暖;

五 是初学者不宜勉强坐太久,可以缩短时间而增加次数;

六 是为了使打坐舒适,可以使用坐垫。

概括的说,七支禅坐法的效能就是可以使修行者的身、口、意得到安稳,并将负向能源转化为正向。