Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: sos 紧急。。。我出大事了。 [打印本页]

作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-16 12:53
标题: sos 紧急。。。我出大事了。
我不知道要发到哪!!!!

最近几天我问了我们家  威卡  (我的灵摆)因为我最近很怪。。。还有啊。狗狗都很怕我。。。。听说狗能看见一些别人看不见的东东。。。。

还有一个是好像是被朋友开刷了。。。她拿我来试黑魔法。。!!!

如下:

我是不是被人诅咒了?

答:是

。。。。。。一个个问

我是不是被xxx诅咒?

。。。。。。。。我哭啊!!!这什么朋友啊!!!

然后。。。。

我是不是背后跟了东西?

答:是。

。。。。。经过周折。。。。。问出是猫妖!!!!!!

o(︶︿︶)o 唉。。。。。反正就是猫妖对我有影响。。。。但不会让我死。。。还有敏感,

多疑都是它的影响。。。还有别的。。。嗯还没问。。。。

而且是我在感觉身上老有古怪味儿。。。就是猫身上的。。。。

我要怎么办呀!!!!被一堆东西诅咒了。。。。还有我已经是。。。衰运排行冠军

三年了。。。。我是天平。。。老是容易哭。。。也只能哭了。。。。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-16 12:59
哦哦!还有啊!!!!猫妖有诅咒我啊!!!至于是什么我就不知道了。。。。
作者: 影月    时间: 2010-4-16 14:55
非技术人士,爱莫能助。。-   - 、、、
作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-16 16:07
我问别人家粉晶。。。。额。。。因为我们家威卡就日卜三卦。。。。。

说反诅咒可以。。。。但是一般的可能不行。。。。

社里的。。。呐个三人的反诅咒术不一定可以消除。。。。。

fungus277f 。。。。想问还有没有别的。。。

还有可以增进人际关系的有没有,我的人际关系一下变得好差。。。所有人都看我不顺眼

老是骂我生我气!。。。。
作者: 北夜玄武    时间: 2010-4-16 17:53
原帖由 十宫子怀 于 2010-4-16 16:07 发表
我问别人家粉晶。。。。额。。。因为我们家威卡就日卜三卦。。。。。

说反诅咒可以。。。。但是一般的可能不行。。。。

社里的。。。呐个三人的反诅咒术不一定可以消除。。。。。

fungus277f 。。。。想问还有没 ...

我也被诅咒过,严重时会不由自主全身发抖。3次撞上黑猫以后的结果。
根据茅山派某人的说法,解决方式简单点的就是跨火盆。撞上脏东西了,跨过去,阳气一烧就好,别烧了自己。。。

作者: Area13    时间: 2010-4-16 18:42
fungus304f 晕噻...诅咒...
作者: 影月    时间: 2010-4-16 20:21
增进人际关系就是粉晶了。。。。不知道黑碧玺金发晶对于诅咒这种有米有效- -
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-16 21:30
原帖由 影月 于 2010-4-16 20:21 发表
增进人际关系就是粉晶了。。。。不知道黑碧玺金发晶对于诅咒这种有米有效- -

话说每一样东西都有他的两面性,我个人建议不要动不动就去带玉石水晶之类的东西,带多了也不好。
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-16 21:56
你的正气不够,所以才会被邪气入侵。(话说现代人的正气普遍都很低)

相传拥有无量功德的人可百魔不侵。

你想要治标的方法还是治本的方法,如果你想要治标的方法,我可以告诉你N多的咒语或仪式,但如果你想要治本的方法,我只会告诉你一个方法,这个也是人人都皆知的:

“每日行善”“心存正念”

作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-16 22:16
还有我想奉劝你的那位朋友最好不要再去碰魔法或玄术,没有觉悟或是正念不足的人是万万不能去碰这类东西。

不然下场会怎样,不用我说大家也应该心知肚明。
作者: 珞林    时间: 2010-4-17 08:11
==
话说我也认识一些喜欢研究魔法或者那个啥的朋友…
不过我混得是塔罗…
也没什么矛盾闹过…
没被诅咒没被下黑魔法过…
而且我家呆子就是只…黑猫…
作者: Only.God紫铭    时间: 2010-4-17 08:26
不擅长诅咒 爱莫能助了
作者: 影月    时间: 2010-4-17 09:46
原帖由 挑戦未来 于 2010-4-16 21:30 发表

话说每一样东西都有他的两面性,我个人建议不要动不动就去带玉石水晶之类的东西,带多了也不好。

你说的不好是指啥??说清楚一点。。。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-17 15:03
你现在想要治标的方法。。。。。!!!!因为很急啊!!!

奉劝她不再去碰魔法或玄术也没用。。。。。。她好像是天生就是要会的一样。。。。

我问粉晶:xxx是不是会黑魔法呀?

答:会

。。。。。还有一些问题啊!。。。不记得到底是什么了。。。反正粉晶就是支支吾吾的
粉晶的主人她外公是学道的。。。。她也想学。。。呵呵(题外了。。)

问是不是给你下了保密咒?

哦,忘了说了。。很多事都是她只要说说(诅咒的话)就可以成功。。。。
怎么办到的?????

我问了好几个灵摆。。我是不是可以成为很厉害的女巫?

答:会!!!!

不过我认为。。。在那之前请这种东西不要打扰我。。。。。
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-18 16:20
原帖由 影月 于 2010-4-17 09:46 发表

你说的不好是指啥??说清楚一点。。。

类同于拔苗助长的原理,会间接损伤脉轮的正常发育。
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-18 16:32
原帖由 十宫子怀 于 2010-4-17 15:03 发表
你现在想要治标的方法。。。。。!!!!因为很急啊!!!

奉劝她不再去碰魔法或玄术也没用。。。。。。她好像是天生就是要会的一样。。。。

我问粉晶:xxx是不是会黑魔法呀?

答:会

。。。。。还有一些问题啊!。。。不记得到底是什 ...

好吧,帮人帮到底,送佛送到西。
我就教你密宗的一些简易修持法来助你消除诅咒。

其实诅咒的力量并不强大,真正强大的是“心”的力量。
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-18 16:45
抱歉,现在有些事情要去处理,等一会再告诉你。
作者: 散客    时间: 2010-4-18 17:03
找点道家一类的经书念念,每天念够一定的量,过一段时间应该会好很多
作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-18 17:13
我觉得。。。。哼奇怪。。。。我今天生病了。。。呐个猫妖也生病了。。。。汗— —||||||

呐个我只要先反内个xxx的诅咒。。。。
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-18 21:27
在修行密法之前,一定要明白“万象皆有” “万象皆空”的原理,这是修行密法的最根本的原则。好了言归正传,我就教你七支禅坐法来助你祛除身上的负向能源。

还有等你祛除诅咒后(最迟一个月之内药到病除),我不希望你继续炼下去,这样对你对我都有好处。

[localimg=680,471]1[/localimg]

七支禅坐法是所有密法的预备先行修法,密教修行者凡上坐修法,都要采用这种坐姿。所谓“七支”,实际上就是指打坐时身体的七个要点,下面具体来介绍:

要点1:结跏趺坐。跏趺坐的标准姿势是盘双腿,两组心皆向上。如果做不到双盘,也可以采用单盘,即用右足压左足(反之亦然)。如果单盘也做不到跑时,只将两腿交叉架住也可以。总之,此要点的目的就是为了使下行气易入中脉,祛除“疑”的烦恼。

要点2:手于丹田(肚脐下10CM处)前结禅定印,即两手相合,手心向上,左手置于右手(还是反之亦然),两大拇指轻轻相拄。然后置于丹田前。此要点的目的就是为了使平行气易入中脉,祛除“嗔”的烦恼。

要点3:脊直肩张。背脊自然直立,两肩稍微张开,保持平稳,隔膜放松。次要点在于可令遍行气易入中脉,祛除“痴”的烦恼。

要点4:曲劲如钩,下巴压住喉结。后脑用略向后收,下颚向内收,轻轻靠住劲部左右两大动脉。这样做可使肌肉紧张,令上行气容易进入中脉,并可祛除“贪”的烦恼。

要点5:舌抵上颚,视觉集中。舌尖轻轻抵住上门牙根唾腺中点,两眼半开半闭,注视前方约170CM处。次要点在于可令命根气易入中脉,祛除“慢”的烦恼。

要点6:口寂。只用鼻息,不可张口呼吸,禁语。

要点7:意寂。不去思考过去、现在、未来。

在采用七支禅坐法的过程中,有几点需要特别注意:

一 是注意全身放松,不要过于紧张;

二 是避免在过饱过饿的情况下打坐;

三 是注意空气流通,光线适度;

四 要注意保暖;

五 是初学者不宜勉强坐太久,可以缩短时间而增加次数;

六 是为了使打坐舒适,可以使用坐垫。

概括的说,七支禅坐法的效能就是可以使修行者的身、口、意得到安稳,并将负向能源转化为正向。
作者: 影月    时间: 2010-4-19 01:11
原帖由 挑戦未来 于 2010-4-18 16:20 发表

类同于拔苗助长的原理,会间接损伤脉轮的正常发育。

说的有道理,所以正确使用水晶能量也是很重要滴~~
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-19 15:29
话说图没发好,补上:

(, 下载次数: 35)
作者: 残翅4869    时间: 2010-4-21 14:09
我也不能确定自己是不是被诅咒了
做地铁,碰到一老奶奶,不停的看我,好像我脸上有脏东西似地,后来是一个男生不停的打量我
我那一天2次差点被出租车撞
随后几天就开会发烧
最明显的是,一晒太阳就胸闷,反感阳光,偶只好没有再在中午的时候出门,一般只在早上和晚上出门
很无语的说。。。
不知道自己是不是沾了脏东西还是被诅咒了
有没有高人可以给个方法确定一下哦。。。。。
作者: 逆·凌    时间: 2010-4-21 18:37
你本身是有反诅咒的能力的。并不是别人诅咒了就一定会被诅咒 不过话说回来那人真是……
一般来说 正气和“相信”是可以解决诅咒带来的困扰的哦,也别太敏感了=w=
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-21 20:23
原帖由 逆·凌 于 2010-4-21 18:37 发表
你本身是有反诅咒的能力的。并不是别人诅咒了就一定会被诅咒 不过话说回来那人真是……
一般来说 正气和“相信”是可以解决诅咒带来的困扰的哦,也别太敏感了=w= ...

俺就是喜欢小题大做,怎么了( ⊙ o ⊙ )啊!

而且我已经把七支禅坐法描述的很完美,应该不会有什么错误之处才对。
作者: 逆·凌    时间: 2010-4-22 13:28
LS激动了= =|||我……我没有说你怎么小题大做……我说她同学……
作者: 挑戦未来    时间: 2010-4-22 15:48
原帖由 逆·凌 于 2010-4-22 13:28 发表
LS激动了= =|||我……我没有说你怎么小题大做……我说她同学……

话说我自以为是的病又发作了,摇摇头,哎╮(╯▽╰)╭

看来我要进修一段时间了,嗯!!
作者: 浅笑    时间: 2010-4-22 16:20
这些就是诅咒..................?可能是运气不好吧
貌似我从去年开始运气就没好过也,前几个星期,我那小电动轮胎破了,每次修好第2天就破了,整整连续了2个星期, 出其的没有断过...........后来轮胎没问题了轮到充电器,后来我了别人的充电器,冲了电以为可以开了,事实也是可以开了但是,我 ........飞了出去
为什么呢?因为我那车突然失灵了,它自动来了急刹车,停下来后又自动开着,半个月内又摔了2次。当然还有<敏感詞>的事但都没这重要,因为没词我都是伤痕累累,
从去年下半年开始我不知道被摔飞了多少次了

作者: I—AM—L    时间: 2010-4-23 20:25
用白鼠尾草燃香棒熏一下应该就可以了....
作者: I—AM—L    时间: 2010-4-23 20:26
然后再用一点Magick oil.....我记得有专门可以抵抗诅咒的油品......
作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-23 21:06
呵呵。谢谢大家了!最近期中考没来得及回。。。。。不过呐什么正气。。。怎么好像冥想一样。。我练了一下。。。

可是体质突然就不好了。。。就练了两分钟而已啊!!!

然后就不练了隔了一天就感觉有一种气。。。额~~力气扑了在我身上。。。从后背袭来!!

没站稳。。。我就翻了~~~

呵呵。。。还是让它跟着吧~~~— —||||   我怕没有它我会挂掉。。。。。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-4-23 21:27
原帖由 逆·凌 于 2010-4-22 13:28 发表

额~~~!!!!!我没说是同学啊!!!你是怎么知道的!!!
作者: 樱花泪羽    时间: 2010-5-1 00:13
猫妖么。   有没有想过转换的方法? 不撵它走,而是化为己用
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-1 00:44
原帖由 十宫子怀 于 2010-4-23 21:06 发表
呵呵。谢谢大家了!最近期中考没来得及回。。。。。不过呐什么正气。。。怎么好像冥想一样。。我练了一下。。。

可是体质突然就不好了。。。就练了两分钟而已啊!!!

然后就不练了隔了一天就感觉有一种气。。。额~~力气扑 ...

“气”来“气”去,怎么听都觉得你是炼气高人啊。。。囧
作者: 三眼伽修罗    时间: 2010-5-5 09:20
这种情况下不一定要用西方的办法呀,可以试试老祖宗的办法。把艾草(或是你所知的有辟邪功效的植物)捣汁。加纯海盐后再晒干成结晶。冥想时加水化在印堂手心也要涂。应该会搞定。
作者: 微風祈愿    时间: 2010-5-5 23:18
不过我到觉得无所谓吧 不知道我这个情况和你又什么异同
曾经,狗狗见到我...不论大小狗狗 见我狂吠,它们不敢太上前,我逼近它们几步它们就向前向后的跑着,保持距离 冲着我叫。我能感觉到它们没有针对我,而是针对的我身后。
猫咪对我的待遇也差不多。家附近有野猫记得那时候有一小群猫咪在垃圾旁抢食吃,但我快走到离它们几步的地方发现了我 它们就好像突然受惊一般..  跑了
这种事情..至少持续了半年吧..

那个时候除了猫咪狗狗会和自己保持距离之外,<敏感詞>都还算正常..当时我就想一定是有什么鬼神之类的跟在我身边。但没担心害怕,反而觉得自己不孤单了。
所以我觉得 不论是否感觉出他们的存在,一定要肯定他们。像长辈一样尊敬,真诚友善。自己心正,没有邪念,你不去干扰他们,他们不会给你找麻烦。
这个世界上除了允许我们用肉眼看到的动植物什么的 存在,
也要肯定<敏感詞>鬼神等灵体的存在 才不孤单。不过说实话个人认为 人还不如鬼善良。
ps:我承认我异类
作者: 阿百    时间: 2010-5-14 05:33
哇...真的这么...

真的被诅咒啊~!!
作者: nikki    时间: 2010-5-15 00:12
在心中默念“天地有正气”。
作者: 书生    时间: 2010-6-2 15:57
哇,奇闻啊,楼主做了什么被诅咒啊,居然还是猫妖,帅,怎么不是蜘蛛精呢? 那样就可以当蜘蛛侠拉,穿起性感的紧身衣,不过还好拉,也可以扮猫侠嘛!呵呵{开玩笑哈}活跃下气氛
作者: 十宫子怀    时间: 2010-6-5 12:53
原帖由 樱花泪羽 于 2010-5-1 00:13 发表
猫妖么。   有没有想过转换的方法? 不撵它走,而是化为己用

想过啊~~威卡也说可以,可是要怎么用啊。。。。
作者: 离洛    时间: 2010-6-5 13:02
出家吧!保证佛祖保佑你。阿门
作者: 阿肯    时间: 2010-6-21 23:09
念佛经。心经。
作者: RYO    时间: 2010-6-21 23:50
fungus287f 科学些可以去看精神病医生。。
作者: 十宫子怀    时间: 2010-7-1 15:49
原帖由 书生 于 2010-6-2 15:57 发表
哇,奇闻啊,楼主做了什么被诅咒啊,居然还是猫妖,帅,怎么不是蜘蛛精呢? 那样就可以当蜘蛛侠拉,穿起性感的紧身衣,不过还好拉,也可以扮猫侠嘛!呵呵{开玩笑哈}活跃下气氛 ...

我也不知道啊。。。问威卡 是不是我小的时候压过的那只猫。。。然后不是。。。然后我就想不出来了。。。

应该不是最近的事,大概是从。。。厄。。。也许是从看了灵媒师开始的。。。。(看来,这东西不能乱来。。。)

穿起性感的紧身衣。。。寒。。。就我这身材。。。。
作者: 阿西亚    时间: 2010-7-6 07:23
飘过...竟然真的有诅咒....额..一个没飘稳摔了.....
作者: 烟花久久    时间: 2010-7-17 11:56
原帖由 十宫子怀 於 2010-7-1 15:49 發表

我也不知道啊。。。问威卡 是不是我小的时候压过的那只猫。。。然后不是。。。然后我就想不出来了。。。

应该不是最近的事,大概是从。。。厄。。。也许是从看了灵媒师开始的。。。。(看来,这东西不能乱来。。。)

...

你的图片确实是让我看得很寒
作者: 晚歌    时间: 2010-7-21 21:49
原帖由 十宫子怀 於 2010-6-5 12:53 發表

想过啊~~威卡也说可以,可是要怎么用啊。。。。

我觉得呢,或许可以试下和那猫妖灵魂交流下。好像和水晶那样。没准可以成为朋友呢。不过危险肯定是有的
作者: XXX_6    时间: 2010-9-26 02:04
标题: 回復 36樓 微風祈愿 的帖子
我支持你~~鬼说不定比人都好~!!!我同意我也是异类~~话说本人最喜欢鬼神了~~
作者: 火炎灼舞    时间: 2012-6-26 21:48
之前我也撞到黑猫~它还自己向我走过来呢!感觉没什么还很亲切,还跟着我回家了~现在就养着了
作者: 尋尋尋    时间: 2013-4-28 20:29
楼上的办法很可行
作者: 千本樱泽    时间: 2013-6-10 14:54
怎么诅咒的??????
作者: 千本樱泽    时间: 2013-7-8 19:49
十宫子怀 發表於 2010-4-16 16:07

说反诅咒可以。。。。但是一般的可能 ...

人际关系什么都是辅助都要靠自己来维持。。。。人际关系差要检讨一下自己。。。到底是为什么。。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4