Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的灵摆

楼主
我有很多块玉,但随身佩带的有两块:一块是翡翠玉观音(名叫小青);另一块是羊脂白玉的双龙戏珠(名叫小嫒),这个名字是它自己选的。

这两块灵玉被我视为珍宝,并不是因它们是玉佩才被珍视,而是它们的灵性,无所不知的灵性。就凭这一点很适合做灵摆。

当问它们一些问题时,得到的回答是那样的准确。如:一次我把一叠一百元人民币放在小嫒的面前,让它告诉我有多少张时,心中还想:我都不知道有多少张,它能回答准确吗?可经过一番交谈后,被告知有二十张。我马上拿起那叠钱数了起来,数到最后一张时,心里那叫一个激动。我爱死它了------曾经问它是男孩还是女孩是,被告之是女孩。问她小青是男孩还是女孩时却不回答,这是我才领悟到:他们是不会介入彼此的问题。

而小青比较顽皮一些,有点像男孩子的性格。他回答问题是有度的,不会一味的泄漏天机并知道什么该说和不该说。

问及师门的事时,小青比较爱说;当问及世俗之事时,小嫒更准,而小青则不予回答。一次我问小青曾一度逃离师门的弟子什么时候回来?他的回答是一年之内,没想到其弟子果然在一年之内主动回来了,我不得不佩服他们的灵性。
沙发
呃,师门?好奇。。

啥时候上PP看看就好了~~

板凳
咱在淘宝上看到一个黑曜石的金刚杵~~~很漂亮,但是35元买不起......fungus301f

地板
原帖由 feng352100 于 2010-4-9 17:23 发表
咱在淘宝上看到一个黑曜石的金刚杵~~~很漂亮,但是35元买不起......fungus301f

你让我觉得我很败家,我刚买了进口牌和绿幽灵,花了好几百················

地下室
等我有钱了,灵摆卖三个~
一个拿来用,一个拿来看,一个拿来玩

地基
话说我的灵摆。。额。不知道怎么说。像让它动起来都有点累了。哎。培养感情ing。。。