Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

救救我,我以后该怎么办

楼主
我有严重的心理障碍,不敢和人对视,不懂怎样和人相处,时时刻刻都在防备别人,已经八年了,现在在家里不敢出去,以后该怎么办,我的生活怎么才能回到正常的轨道,救救我好吗
http://www.douban.com/group/topic/10630148/
http://www.douban.com/view/photo ... 6bbb/x433191488.jpg
/qb 11 12 1988 15:05:00 ST -8:00 117:00:00E 36:39:00N

沙发
把全世界都当做一个程序..............原来你比我还那个......真克服起来是特难的.真诚祝福能有一个喜欢你的人,带你走出去~~

板凳
你需要的是一个人从后面带着微笑抱住你,然后无论你怎么挣扎反抗,她都抱着你,然后直到你累了,就睡在她怀里了。嗯~

地板
嘿~~能否把‘她’换成‘他’~~没什么女人有能力照顾他的

地下室
原帖由 寒鸦 于 2010-4-4 18:59 发表
嘿~~能否把‘她’换成‘他’~~没什么女人有能力照顾他的

乃太腐了~~~~~~~~

地基
你有严重的自闭倾向,你的危机感过重。你处处防人,也反映出你过去曾受过创伤,使你不再相信任何人。

你现在要做的是尝试,尝试与人沟通交流,我知道这对你来说很难,但你必须要去尝试。跌倒了不要紧,最重要是有勇气去站起来,用你的勇气去解决当下的一切,你要去相信你自己,你能行的。

你可以去看看电影,听听音乐,多做些运动,多到外面去走一走,散散心,对你会有很大的帮助。

我建议你最好去医院找心理咨询师疏导一下。

这个是心理咨询网,你可以去找咨询师去求助

http://bbs.ymxl.net/forumdisplay.php?fid=5

地壳
你要是正太我就从背后抱住了。。。。

地幔
正太抱正太?~~汗~~

地核
爲什麽會這樣呢?

可以的话,我想LZ思考下为什么害怕人比较好一点。
因为知道原因,就能对症下药。
我以前问过咨询师。
我是因为觉得我无法知道别人的真实想法,又有被害妄想,所以害怕人。
咨询师就说,相对的,别人也不知道我的想法。我可以在防着别人的同时,尝试着一点一点去接近别人——先不要想着交流,就每天和同学打着招呼就好了这样的。之后也讲了一些。
不过LZ你的情况和我很有差,而且似乎严重很多。

不过无论咨询师讲什么,LZ你不接受的话就是白搭。
所以LZ你要自己先接受恐惧才行。

咨询师也讲了这是不坚强的表现。
害怕伤害,害怕失去。
所以LZ,我觉得你应该先肯定自己才对。

不好意思,在这里自说自话。