Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 楓戀ㄨ深蓝

关于最新深蓝在美国预言的消息--重新审视真实性!!

还是毁灭吧。。。

拜托快点毁灭吧

fungus304f 物质时代发展到了一定地步,人们必将逐步发掘到精神领域。。。而且是全面大众化的时代...所谓的阳极阴,阴极阳嘛...一个小小的转化而已...不过,转化的过程自然有阴阳之消长...也便是必将舍去一部分...

真相只有有一个

不能沉下去啊 要让然们知道 看到啊

路过~~~~~~~
飘走~~~~~~~~~~~

到了2012就可以知道了嘛!  现在想太多也没用啊~

原帖由 北夜玄武 于 2010-4-4 02:38 发表
估计全球变暖和末日危机,冰山融化等等都是美国为了推行碳关税而作的前奏,数据是英国某大学操纵过的。其目的是以环保与拯救世界的名义一箭双雕,既可以成为世界英雄,又可以在未来合理地缴收各国人民的呼吸税,只要中心建立在 ...

额,你知道的太多了~不过政客的丑恶是和利益多寡直接挂钩的,单单军力过剩不足以导演911,仁兄没说出更深层次的原因~

原帖由 rainymo 于 2010-4-5 19:59 发表
还是毁灭吧。。。

拜托快点毁灭吧

恩,毁灭吧,悲剧的不是毁灭,是毁灭到来时的不自知~

原帖由 Delking 于 2010-4-14 22:24 发表

额,你知道的太多了~不过政客的丑恶是和利益多寡直接挂钩的,单单军力过剩不足以导演911,仁兄没说出更深层次的原因~

嗯嗯,确实确实~~~~~~