Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 妖灵瞳new

指引里面有养bjd的么?

回6L
于是是国产的dl,4分

回2L
勾搭乃和乃家孩子~
话说乃家孩子娘家在哪里咯?
乃还会自制哦~好厉害

孩子娘家是日本的,所以我原来还担心沟通不起来的说……
自制的话,技术不好,我才从老师那里完成绘图的功课不久,现在在努力做头
结果上个星期在锯头的时候把手给切了……

自制的话,现在又很多人都在做啊
而且大家技术都很好的样子…我继续练习去……
孩子你要等暑假看看能不能勾搭了…我打算暑假再把孩子从朋友家接回来

话说,你有自己做衣服吗?不介意的话,我们讨论下养娃的心得?

很想问问  球体关节人形  又是什么东西哎

应该就是指BJD吧,因为老师也没有专门讲过概念
原先是欧洲贵族所拥有的人偶玩具,后经日本发扬光大
球形是指关节的形状特点,双关节的话似乎就不太是球形
因为球形的关节可以使人形拥有更加灵活的动作

人形就是指具有人的外形,也就是传统意义上的娃娃、人偶一类

原帖由 浅夜眠 于 2010-3-21 14:54 发表
孩子娘家是日本的,所以我原来还担心沟通不起来的说……
自制的话,技术不好,我才从老师那里完成绘图的功课不久,现在在努力做头
结果上个星期在锯头的时候把手给切了……

自制的话,现在又很多人都在做啊
而且大家技术都很 ...

你老师是谁?...

fungus246f BJD可以用养的?!!!
真神奇 一开始还以为是猫狗之类的

老师是谁?名字我只知道读音,打不出来……
是个典型的欧洲人
是我的哲学课老师介绍给我的
虽然技巧和作品细致的程度觉得很好,但不是专职的
人形对他而言只是兴趣
就好像他也做过什么奇怪妖怪一类的,说是因为心情抑郁……

不就是个娃娃吗,为啥你们说养起来麻烦?我也没钱买哎

原帖由 寒鸦 于 2010-4-4 11:33 发表
不就是个娃娃吗,为啥你们说养起来麻烦?我也没钱买哎

此娃非彼娃.....养个女儿在家是需要经济基础的....

原帖由 浅夜眠 于 2010-4-2 20:26 发表
应该就是指BJD吧,因为老师也没有专门讲过概念
原先是欧洲贵族所拥有的人偶玩具,后经日本发扬光大
球形是指关节的形状特点,双关节的话似乎就不太是球形
因为球形的关节可以使人形拥有更加灵活的动作

人形就是指具有人的 ...

我有自制衣服哦~虽然很渣就是了~亲要勾搭么?(loli笑)