Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

疑是血族的白发调酒师!(转载)

楼主
这时一个我曾经见过的人!大概20多岁的样子!一头披肩的白发,是个男的,却比女的更漂亮!!!有点像混血儿!喜欢穿白衣服!曾经在苏州的某个酒吧当调酒师!为人很奇怪,脸上常年挂着微笑.却不喜欢说话!调酒的技术真是没话说!!!为人也很清高,曾经有几个富婆和比较变态的同性恋富翁想让他陪,愿意出100多万!!!却被他拒绝了!有一次聊起他家,却听说是租的房子,我有一个女性朋友去过他家一次(死缠滥打,硬跟去的,丢人啊.........)却发现他家布置的很简单,一张床,一个酒柜!(酒柜里全是红酒)墙壁上挂着几幅油画和一把中式古剑!
       我知道他有大概5年了!最近此人忽然失踪了!酒店老板去他家也没人,听房主说留了半年房租在床上就不见人影了!!!我听见了很多少女的心碎声!.............
       我现在想想此人有几个疑点!一:只在晚上出门!二:从来没有人知道他的来历!三:5年了相貌也没有一点改变!(当年听说已经20多了,+5年应该有近30岁了,可却像18岁的人!!!)四:武功太好了!听说有一次黑<敏感詞>来火拼!他一个人用10分钟就制服了捣乱的人!(那十几个黑<敏感詞>的鸟人我都见过!个个都是彪形大汉!就是练了9年武功的我也不敢说10分钟就能制服他们!!!)五:失踪的很突然,而且最近酒吧里有一些奇奇怪怪的人出现,都是阿诺级的(肌肉发达的猛男!!!),但是有一个共同点!脖子了都挂着十字架!!!(不知道是教廷血猎不!?)汗!
      各位都拿个看法吧!!!
沙发
不一定是吸血鬼,但有可能确不是普通人。

板凳
同意楼上的说法!

地板
血族?无聊...........

地下室
我想看照片的说

地基
你是灵隐的会员吧!!

地壳
哇~现实中的神秘事件~

地幔
如果在的话,我都好想去看看

地核
要是有图为证就更具说服力了,这样只是你一个人在说,虽然很向往,但是没法认同

眼见的都不一定为实,更何况现在只是听说,甚至只是转载的一篇博文......