Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

面对灾难的来临,我们一起做这三件事吧。

楼主
最近发生了很多不平事,很多小灾大难,这些都不是我们想看到的,我们也坚信,这些与“世界末日”毫无瓜葛。因为这个世界——没有末日。
我们坚信,所有不平事和灾难是为了让大家看到正义的必要性,爱的必要性。所以,在我们也知道改如何面对灾难。面对灾难的来临,请加入我们,做三件事:

1.对内:修心,修身,做好自己。
2.对外:传达善意信息,切勿造成恐慌。如果和人谈及灾难,提供正面引导。
3.祈祷:用我们的正面精神能量,帮助地球化解负面能力。帮助不幸的人减少恐慌。

从今天开始,我们每天都一起做这三件事吧。

关于祈祷,我有个提议,每天找1个时间点,大家一起祈祷。集体的思想能量是个人的数十倍以上。
时间:每天晚上10点。
地点:随各自方便,无论在任何地点,无论正在做任何事情。
方法:闭上眼睛,虔诚祷告。(如果在逛街,可睁开,以免撞到电线杆。)
祷告语:
1.祈求地球上的恐惧全部消失。
2.祈求地球上所有负面能量全部消失。
3.祈求地球上众生都平安无事,地球上充满爱。

只要祈祷就能传递正面能量。有意愿做以上任何一件事的朋友,欢迎你们加入我们,我们旨在帮助自己,帮助地球上的众生:http://www.douban.com/group/topic/10073749/
大家顶顶啊·,不要让有着爱的贴沉下去~
沙发
支持~

板凳
让世界早点沉没吧!就像上次发大水一样!

地板

回复 3楼 恶魔使徒 的帖子

哇哇~~~跟我所想的一样
这个世界太···了

地下室
支持楼主的~!这个建议真的很好~!

地基
我希望世界来一次大型的脱胎换骨!

地壳
吼吼........
小小的支持下.........嘿嘿

地幔
我想迎接新世界…但是我不想面对世界末日…毕竟那太残酷了些……

地核
阿鲁卡多“如果人类真要毁灭,就让他自己毁灭吧”!

虽然我自己是很想消失 可是看到<敏感詞>人经受苦难 心里很酸涩 诚心祈祷 祝福 、、、