Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

电脑音响出现心跳声

楼主
今天下午2点30左右我在电脑前,音响里突然出现“咚咚、咚咚……”的声音,和心跳一模一样。我叫来旁边的弟弟听,我俩都被吓到了,弟弟说他昨天下午也听到一会儿,但没怎么注意。声音响了不到1分钟就不响了,我继续玩。3点左右又开始响,非常清晰,时间有两分钟,最后加快跳了几声,又停了。这次,我把妈妈也叫过来听了。
当时把网页和程序都关了,声音还有。网上查有的说是病毒,但查不出来。有人也遇到过这种情况,还有说声卡什么的……不知道怎么回事。
现在很长时间没响了,也许下次响的时候就知道怎么回事了……
沙发
天气潮湿,音响有问题咯。。

板凳
- -
音响出现问题了……
你看看是不是电流的问题。

地板
有可能吧……
反正现在不响了。

地下室
我家有时候也有啊,是不是有点噗噗哧哧或扑哧扑哧,也不知道啥的声音?只能说老了......问题了................有时候手放上去或许还能电你一下..........触电的感觉啊.....................

地基

回复 5楼 浅笑 的帖子

不是……是我听过的最像心跳声的声音。

地壳
音响是不是木材做的还是塑料做的

地幔

回复 7楼 离洛 的帖子

是木材做的……

地核
不对……我想想看好像不是木材,是一种复合的坚硬沉重的材料,也许算是塑料吧(因为没在家所以印象不是很清楚)。
我觉得,很多的解释都不能使我从心底信服,也有可能是我太相信自己想的缘故,总之,这是我生命里的一次很美妙的经历,我会记住的。