Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Mr.K

那么,还在相信魔法与神的你。

“唯一神”是种职称,人类赋予的。或者说是教会赋予的,比如耶稣的神性是在尼西亚会议上确定的,当然我这个说法来自各种野史。

魔法是什么?不好界定啊。核物理是科学,1+1也是科学,人饿了要吃饭还是科学,科学的市场比魔法广阔的原因是科学比魔法更贴近生活。我不排斥魔法的存在,可总想问下,魔法到底是什么?魔法=科学?所以核物理是魔法,原子弹爆炸无关于铀的临界体积,而是一种魔法反应;1+1=2是魔法,因为+和=这两个魔法符号;人饿了要吃饭是魔法,因为体内有只和你签订了契约的小精灵.

个人认为“魔法”和“魔术”是两个概念,“法”是用来研究规则、规律的知识,“术”则是验证知识的方法,这点上看,魔法和科学倒是殊途同归的。不过当魔法和宗教结合在一起的时候,就坏菜了~

其实,人可以逃出六道轮回。但是,这种人极少。可能,100年都没有一个。因为他们知道了六道轮回的规律,然后他们就可以找方法去破解。     但毕竟这是少数人。而且据我认为,这是天地不容的。有违天道啊!

我们何不淡看红尘。一切来自尘土,一切又将归于尘土。
我只能说,人类始终逃避不了毁灭。 因为这就是 道  。是规律,永恒的规律。发源------过程------毁灭。

人类始终还是,逃避不了的

这是我在<敏感詞>书上看到得:自然神不是别的,就是自然本身;人神不是别的,就是人本身。:并非神按照他的形象选人,而是人按照他的形象造神 ;
一切

宗教都不过是制品着人们日常生活的外部力量在人们头脑中的幻想的反应——恩格斯
首先人本身就是一个巨大的磁场,语言能够号令大宇宙听令。也许你就是救世主,只是你不知道怎么使用你拥有的力量‘能力’潜能因为我们就是神之子,创世神的嫡亲,或神本身

我相信~~不可能是空穴来风~~

哼~~魔法 科学 、 、不都是人制造的  神?  信与不信有什么区别 信能怎么样 不信又能怎么样  人只会在那鸟叫 科学被人信任 为什么  不就是人们用眼睛看见了吗    在科学兴起前有人相信吗?   既然魔法会被人放弃  那科学也一样  

人类也迟早会灭亡的~~~嘻嘻~~~希望就在2012~~~

达芬奇   米开朗基罗   丢勒   、  、   、  这些天才都说过:“像我这样的天才,100年才一个”  再想想看100年1个   可是现在呢?  天才 全世界60亿中有1个吗? 这证明人列已经停止不前了   为什么?   不都是因为科学丰富了生活吗!

“人就是贱,只有死的时候才懂得珍惜”仙剑3 里赵无颜的一句话  
         这样楼主明白了吧 现在人类只会继续堕落下去。 这就是科学带来的后果~~哼哼~~~期待2012年的12月~~~(深信玛雅BOSS)

要证明的话        很多事例的:    温室效应加剧 、 臭氧层空洞 、 土地沙漠化 、 、这都是科学的杰作         哼哼~~~~

17L~
                其实你现在就可去shi了。   反正人类都要灭亡不如你主动点。

我相信某些超能力,最起码有据可依

2012..    那个才不影响我现在该做什么呢