Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

呜呜~~~帮帮忙啊

楼主
为什么我老觉得右边有个人呢?
  不止在看灵异事件时有, 在吃饭啊  上课  学校  都有。
有人知道吗?  心理反应也太广了吧
沙发
背后灵么。。。

应该。。。没啥问题吧。。。

板凳
不要想太多哦
敏感體制的人。。。比較容易發現特別的

地板
记住一句话:百无禁忌诸邪回避~

地下室
念大悲咒试下,应该有用吧...

地基
1。你可以去一下你家周围的寺院
2.多年一些佛教箴言
3佩戴避邪的东西
4在家时摆上钟馗像
5如果还是没用而且你还是非常害怕,你可以从楼上跳下去,反正你变成鬼以后你也不怕    他了,动一样,谁跟谁啊

地壳
其实我想说的是要相信自己的感觉的说。
就跟有次我妈把我奶奶的遗像放到书房里,我们都不知道。当时我一进来就觉得有点不对劲,刚开始还安慰自己说太敏感了,别胡思乱想,可越在那就越觉得不对劲,后来终于忍不住想四顾看下,没想到才一转头就跟奶奶来个四目相对....................
跟奶奶的遗像里的眼睛四目相对,而且他正好看着我坐着的位置,难怪................
听别人说好像念大悲咒挺有用的,我也没用过,以前我只念观世音菩萨啊,就这样念,好像也是有效果的,嘿嘿祝你成功哦。

地幔
任何一张照片都是这样的
都会跟你四目相对
除非 拍的时候眼睛没看着镜头

地核
也有可能他是看着镜头的哦,不过前面都被长发覆盖了.............嘿嘿所以只有他看的到你..........哇哈哈哈哈

你需要一名精神科医生