Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: FlandeSG

~~一个大胆的猜想,来看的一起讨论~~

fungus285f 看看咯

呃~被质疑了~呵呵~可能是借用的过了~好吧,天堂和地狱就用房间1和房间2来代替吧,毕竟他们不是我所述的重点,轮回是我个人的一点遐想~在此就当做个人观点吧~刨除这些~我们继续讨论

你一定没有看过《前世今生》吧。
    我目前不在灵魂这方面上转悠..我在真我方面转悠...
道与道皆相同,这句话我不久前才真正领悟到...

其实幕后操纵者是蓝染惣右介,嗯,毫无疑问,日番谷从背后摆了他一道

怎么说呢,觉得记忆是储藏在人的第八识,阿赖耶识里的。人会轮回,可是轮回时间很长,会慢慢的忘记上一世的事情。平时人类的思想意识是表面的,可以通过催眠和打坐来进入意识海的深处。观察新生的孩子,在出生至两岁这段期间,可以看出一点点上辈子的习气。也许是从饿鬼来的、畜生来的、人来的或是天人来的。

或许楼主应该把这些想法再系统的整理一下,觉得有些方面楼主考虑的并不全面。

嗯~某些观点我还在深入研究中~之后我会整理一个更完整的~尽量不再涉及宗教

你看看那个 《外星人在月球背面》
跟你观点差不多呢
看看关于皇帝内经的部分

我觉得你的框架还是不错的,但是涉及人死后将要到达的层面这就很难说了,这跟一个人的意识及本身能频等也有关系,回收站的想法比较赞同,因为灵魂是可以消灭的,一定是可以分解成某种东西,再通过某种东西聚集起来,重新回归最稳定的层面。

有关前世记忆之类也不敢多说什么,但谁又知道自己得到的这段记忆是不是就是所谓前世的呢,只是偶然得到的一小段意识或是记忆,谁知道那曾经属于谁呢。

呵呵~~挺有意思~~支持下!