Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 124228614

大家怎么看2012 12 21 的预言啊

虽然"2012世界末日"听起来有点恐怖,但仔细想一想,咱们有可能成为可以目睹世界毁灭的人啊! 某种意义上来讲,是幸运的!

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

该死的去死吧!
放下的去死吧!
全部放下,死吧

2012 12 22 是个好日子,
一睁眼,天空还会是那么纯净

既来之,则安之
过好每一天,临死之前无怨无悔

毁灭时刻,恶魔复苏

据推测,第13伯克盾的结束对于玛雅人有极为重大的意义,但根据他们的信仰并不表示2012年12月21日是世界末日,反而是重生的时刻。波波尔·乌一书汇整了殖民地时期高地中的基切玛雅人所流传创世神话其中的细节,根据书中的内容提到我们居住在第四个世界。波波尔·乌中叙述了神明在前三个创世的失败,以及成功创造人类所生存的的第四个世界。玛雅人认为第四个世界会在灾祸之中结束,而第五个、也是最终的一个世界将被创造,同时也象征了人类的终结。
  这在帕伦克遗址中的一个日期证实了,其将之后的时间表示为1.0.0.0.0.0,会出现在4772年10月13日,显然古典时期的玛雅人并不认为这个时代会在2012年结束。对玛雅人来说,2012年12月21日仅仅意味着这是第13个伯克盾的最后一天,表示了第13个400年周期结束,而不是世界末日。

所以说2012不是世界末日

顺其自然吧,不是我们的力量能决定的。只是如果真的有那样一天,就更要珍惜现在的生活啊。

我更相信《诸世纪》,个人认为那才是经典。