Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 楓戀ㄨ深蓝

12种预言的"巧合"??

无所谓啦…要是真的发生了…那死了就死了呗…反正到时候这么多人大家一起死…也就不觉得有什么了……
而且要是发生了但是没死的话可以看新世纪也很不错嘛~反正我对地球现状也不是很满意……
要是忽悠…啥都么有…那也不错……

很有趣的事情 不是吗

1、玛雅人的长历法预测到了世界末日却未能预测到他们自己的消失?让一个已经消逝数千年的文明的残存历法来决定我们的未来有点牵强附会。
2、水晶头骨有真有假,目前已经现世的那几个无论尺寸,材质、纯净度等等物理特性都迥然不同,13个头骨碰到一起开party目前看来还是很遥远的事情。水晶头骨的蛛丝马迹也仅仅是在近代才有所表现,究竟是确有其事还是空穴来风还真的不好说。
3、古玛雅语有多少人能听的懂?以蒙语为例,外蒙古和内蒙古的人所说的蒙语基本上已经成了2种语言,日常交流都是很费劲的事情,大家想一下,外蒙独立出去才几年?神秘的事务的确存在,但是神秘学的始作俑者却和你我一样是活生生的人,不是神!
4、星相我不是很了解(可以说根本不懂),不过3000年一个星座世纪这种说法我还是听说过的,双鱼时代是工业和科学技术发展的时代,那么,好吧,我们可以轻易地提出佐证,比如文艺复兴、比如工业革命。但是我怎么觉得双鱼世纪更适合的表象是战争呢?呵呵~3000年前是什么样的时代?不好意思,大概应该是传说时代吧,那时候神仙满天飞翔,人类不过是他们圈养的物种之一而已~人类能站起来发展自己像样点的文明也无非就是近2000多年间的事情,所以沐浴在白羊世纪荣光中的我们还真不好说这个世纪就是精神力爆炸的时代吧。
    可能稍微靠谱点的就是来自NASA的预测吧,毕竟科学是在取代了所谓的炼金术后,由人类发展出来并唯一能稍微掌控下的领域吧~

我是新人,喜欢神秘学,在偶然间来到这里,这是我第二个回帖,不是针对楼主大大,仅仅觉得喜欢神秘学就不要人云亦云,尤其不要被所谓的巧合迷糊了自己的视线,希望以后能继续拜读到各位的作品~

预言和天气预报差不多。就是通过接受的信息计算出会发生的状况。
不过潜意识作用为了减轻负担普通人才办不到。

到了2012再说吧---

1、玛雅人的长历法预测到了世界末日却未能预测到他们自己的消失?让一个已经消逝数千年的文明的残存历法来决定我们的未来有点牵强附会。
-----------------------------------------------------
我记得有一种说法是因为他们知道太多才会消失的……
我是loli,表pia我……

第一条
我听人说玛雅上说的可能不是世界末日
而是
日食

2012只是一部片子
不过说起这些巧合
的确......

额~想到了“薛定谔的猫”,与其说是我们在被巧合摆布,不如说是我们参与到了巧合之中~

记得之前见到过一个版本说是涉及到星际<敏感詞>之类的云云……
不是很晓得滴…