Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] 请问为什么我无法下载不要金币的资料?

楼主
请问为什么我无法下载不要金币的资料?
谢谢解答。
沙发
悟出来了!能下载了。
抱歉。
谢谢您的关心!

板凳
呃,竟然是悟出来的。。但是我还是要说,请仔细阅读图书馆版规

地板
话说下载图书馆的东西都要收10金来着~

收钱的附件是另外算的~~~

地下室
我还没悟出来呢...
辛辛苦苦赞了金币,结果载《黑母鸡之书》3次了都载不了...我有仔细阅读图书馆的版规啊,金币也够数,可是每次载都会载下一个网页,打开后又出现那本书的下载页面...循环循环,把我的耐心都要磨没了。
楼主既然悟出来了,就教教我吧...

地基
抱歉有段时间没看这个贴了……所以有点记不清
我下的是免费的,悟出来的好像是:要先下载再回复!好像是这样的……

地壳
=  =。。。首先,论坛所有的附件只要下载都会由系统自动扣除10金币,一个附件10金。其次,附件有两种,一种就是大家认为的“免费”附件,就是楼主没有售价,但是这类附件系统照样要扣10金的,这时候下载这种附件,就可以直接用右键→另存为。另一种就是楼主有售价的附件,这时候就必须先付出楼主标注的价格购买附件,购买后系统会自动跳转到您的默认下载工具下载,这个时候不能用右键→另存为,否则就会出现下载下来是网页的结果。跳转到您的默认下载工具后,就会扣除系统规定的10金,如果您的下载工具是迅雷等多线程下载的,还会造成重复扣分,所以请对照上面的情况准备足够的金币。金币不难赚,看你懒不懒。好了,还有不明白的请跟帖。

地幔

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

评分

影月 -8 请勿灌水

地核
好的,那我去好好细阅读图书馆版规
謝謝提醒

一个附件10金,悟到了。