Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 近期正准备做魔杖 [打印本页]

作者: n1ck999    时间: 2010-1-23 18:35
标题: 近期正准备做魔杖
这几天正在努力翻译英文书,想做些魔法工具,像魔镜,匕首,魔杖一类的,想问一下,有没有人做过,好用吗?
作者: 逆·凌    时间: 2010-1-24 14:17
其实看到这个标题我就不爽= =
什么叫做“近期”“准备”,为什么不是“现在在做魔杖”或者“现在正准备做魔杖”呢……
啊水了,啊说声加油好了。
作者: n1ck999    时间: 2010-1-24 18:52
突然发现工序很复杂啊。。。。。。要买好多东西,不是找根树枝削削皮就可以做成的
作者: 逆·凌    时间: 2010-1-24 21:23
= =什么工序?分享下吧。
作者: n1ck999    时间: 2010-1-25 11:56
火之魔杖,用一根磁化的铁丝做杖芯,要露出来一点,再用一个锥型的木头做头,要用丙烯油漆染成鲜明的对比颜色,画上精灵符号和文字。。。。。。用圣化仪式。。。。。召唤用的。。。。还有<敏感詞>的一些水之杯,风之剑等
作者: 逆·凌    时间: 2010-1-25 12:00
……火之魔杖,水之杯,风之剑,然后是土之钱币?
作者: n1ck999    时间: 2010-1-25 16:33
是大地五角星!之后还有魔镜,地水火风的桌子。。。。。还有戒指,还有油灯,衣服,很麻烦的。所罗门的小钥匙我也有,上面也有什么剑啊,匕首的做法,都很麻烦的。前边的是召唤灵体用的。是SUMMONING SPIRITS 上的。
作者: 逆·凌    时间: 2010-1-27 13:03
你准备拿来做些什么呢?召唤灵体,你确定召唤来了能感觉得到或者看到吗?
记得分享过程哦。

作者: 坎卦    时间: 2010-1-27 19:56
复杂就慢慢做,不要急,太急躁最后可能就做不成了

难得有人要试验了,加油~
作者: Fanical    时间: 2010-1-28 18:40
好厉害啊、期待LZ做出来的魔杖、哈哈
作者: 文殊    时间: 2010-1-28 21:46
真是好人啊!敢想敢做,光这一点就比一般人强,加油哦!
作者: MUFUMU    时间: 2010-6-27 15:04
标题: 没做那么复杂过
我做过一个橡木树枝的魔杖,但是太细了。日全食的时候我做过仪式的。

不过建议可以在棍子上弄点手工编织的线,更好看些。颜色和属性要相符合

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4