Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: hbtmwym

请各位来看看我的盘

starless看到我的反馈了吗,顺便问下,我适合从事什么职业,能不能自己创业做生意,如果做生意是适合单干还是合伙?很多人评价我适合从政,但我个人没有这种想法,兴趣也不大,目前我从事金融方面的工作

事业方面麻烦你再开一下灶神星,福点还有南北交点。

如果盘主是一位上升双子的话,那么命主水星落双鱼10宫,是个非常重视自己<敏感詞>形象和事业成就的人。

10宫象征我们内心想要去做的事业,是一种内在的方向感。只有当我们感觉走对了自己的路子的时候,10宫的能量才会源源不断地发挥出来。

从你的本命盘来看,日金月冥的能量都很充沛,大风筝格局会把巨大的能量供给给你的7宫海王之梦。所以,只要你选对了方向,成功不是难事。
从我的看盘经验来看,你可能会在第七宫的范围内取得很大的成果。第七宫代表诉讼关系,契约,婚姻,一对一的合作等等。不知道你对其中哪一项感兴趣?

另外,10宫头双鱼的配置会导致你在事业方面有天生的迷失感,很难自己找到满意的方向。大风筝格局多半也是个大器晚成的格局,建议不要盲目跟风,审时度势之后再做出成熟的判断比较重要。

俺来了,出差了两天。
诉讼关系以我目前可看到的未来是接触不到的,婚姻的话我还是比较看重内心的感觉,因为我觉得只有老婆是一辈子的,我想要一个懂我的人,另外契约和一对一的关系就比较抽象和宽泛了,很难说,契约可以理解为合同吗?我想目前我会接触比较多的是这个,一对一关系是不是可以理解成生意的合作伙伴或者合伙人甚至是竞争对手,这个可能是我的远期目标吧。不过确实我很看重事业方面得成绩,这是我生活的重心。另外我也在总结自己,我觉得自己自尊心太强,并且凡是考虑太多,而观点往往悲观,感觉有时候应该让自己冲动点。我想这是我需要跨过的最大的坎。
最后感谢下starless的回复fungus299f
以下第一张是只开了灶神星、福点、南北交点的盘。第二张是开了凯龙、谷神、婚神星、灶神星、福点、南北交点的盘,感觉很乱了。

灶神星、福点、南北交点

灶神星、福点、南北交点

凯龙、谷神、婚神星、灶神星、福点、南北交点

凯龙、谷神、婚神星、灶神星、福点、南北交点

这个算不算是信封?还有我想问下我命盘里的T三角说明什么,怎么化解?