Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请帮忙分析下这两个比较盘吧,非常感谢!

楼主
都是男外女内的,请问男方在哪段感情中用情最多呢?非常感谢!

沙发
是不是相位越多越好呢

板凳
原来又是姐弟恋么  =。=

最明显的就是土冥的紧密纠缠和月金刑克。

土冥是很强的业力,也许两人之间并没有吸引或者深情,但就是无休止的纠缠。
我觉得有土冥相位的恋人之间可能是正好一方点到了另一方的“强迫性重复”G点~

爱是不计较,不嫉妒。这么看的话,土冥的力量离真爱so far~

还有就是你的金射手90度他的双鱼月。你满足不了他实质上的感情需要,同样,他也未必是你的菜。
所幸你们有月水的和谐相,情感上并非不能交流,互相也可以是好聊友,尽量运用你的语言和思考去吸引他吧,不要动用金星的力量。

BTW,这个男人的本命里,金星在室女,月亮在双鱼,星座之间是180度。虽然没有形成准确冲相,但是也存在星座之间的对冲感,他有难以容易相信异性的那一面,他心中的爱情是无法信任和动荡的。同时,室女-双鱼也是一对凸显挑剔的对宫,甜蜜时是贴心情人,长久相处也必定是龟毛先生。

祝好运~

地板
谢谢!第一个比较盘呢?
第二个比较盘是我的,我觉得第一个比较盘中他的月亮好受些吧
我和他,的确是算不上真爱的情侣,但是就是没有办法彻底分开的纠缠,或许是出生地出生时间相差不多的缘故,
我们是四轴合,宿命点也合的,就是分不开却也无法深入到对方的人吧。
我是3宫双鱼和9宫处女被劫夺的,对感情对异性也是非常的不信任呢

地下室

回复 3楼 starless 的帖子

请问我月亮火星计划对冲,是不是我也是难以相信异性呢
对于爱情,其实我也是不信任的
我和他很奇怪,确立关系的那天起,他就是那种认定了就是你的感觉,我却觉得这感觉很不靠谱,但事实上我却是无比依赖他,他虽然是每天只和我联系,但却似乎没有我那么依赖。
帖子里我和他的是土冥重的比较盘,另外一个是海王星主宰的比较盘,
真爱,是哪一种呢?月亮主宰还是金星主宰的呢?

地基
你的截图很不清晰,starless分析的很好啊,我其实不擅长看比较盘和合盘,大部分都是连蒙带猜的。

地壳
CTRL+鼠标向上滑动可以放大图像的
请教比较盘中莉莉丝拱宿命点,是不是当事人会觉得有宿命点而难以放弃呢
第二个比较盘中内金星宫外圈中天合日,外圈是否有感觉呢,我遇到一个男生,是金合我中天的,我对他好有感觉,不过不知道是否与他日狮子合我的8宫火星有关?

地幔
我想我明白了,对于比较盘1,纯爱的成分不多,如果没有外行星的加入,两个人只有少的可怜的相位,即使没有土冥的纠缠,宿命的力量也让两个人纠缠在一起分不开(四轴合,金<敏感詞>北郊,宿命点合拱莉莉丝)
对于比较盘2,纯爱的成分多,美好的月木的和谐相位,金日拱以及金火合,但是他们却没有缘分在一起,(金冲对方宿命)
到底哪一个人更幸福,当事人的我也不知道,7宫主水星天蝎11宫空相位的我,此生对真爱没有发言权

地核
第二个比较盘情侣,是男方在金冥刑期间分手的,或许只是外行星的力量吧
有缘无份 有份无缘
都不会幸福

按照夫妻宫的解释,第二个情份比较深吧,月木互助,金日拱,金火星座互相呼应,两个太阳属于<敏感詞>星座,两个月亮属于同性质星座。
而第一个,的确是几乎只有土冥的业力纠结了,感觉双方并无太大的吸引力,但是总有一种要联系,无法摆脱的感觉