Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有痘痘的朋友一定要进来哦,要不可是会很后悔的哦

楼主
前段日子我在家里呆久了,脸上都是痘痘, 每个人一见到我就问,你脸咋了,当时我就特郁闷,我非常清楚我脸咋了,如果不问的话我可能会非常高兴
后来我去皮肤科看,本来不想去的,因为以前每年夏天都会长,年年看年年长,打针又吃药。不过看我有个朋友他效果还挺好的,虽然从去年10来月到现在还都在用药。
我本来去看,刚开始打针吃药,有点效果,我那个高兴啊,可后来差不多都1个来月了,感觉脸上的痘痘还多了点起来,而且用了药膏后,感觉脸越来越暗了,越来越不清爽了那个郁闷。
后来我妈因为前段日子我身上突然长了疹子养的要死,我妈去一位90多岁的阿婆那摘草药那阿婆说这药好才用的
其实怎么说呢,以前那位阿婆曾经来我家问过我妈这种药,他说他以前在我家看到过,我妈说不知道,因为我妈不认识,8成当杂草给拔了,前天我妈去一个人家,突然看到路边草丛那边有很多这草药。这2件事说明这草药很常见,但认识的人不大多,知道用途的人更少都是上了年纪的老人,
这药的用处真的很广,我是洗,但偶尔也有喝,但此药性寒,如若食之请搭以温性食物,我用了效果很好,而且感觉脸了恢复了往日的白皙,而且感觉黑头也少了很多,真的,还有这药女性的下身痒啊这些都是洗好的,曾经我们这里有个人她每次看医生好后又复发,用这后就彻底的好了,还有生完孩子后,最好用这洗身体,也最好喝,把身体的不一些东西都可以清除,刚生出来的孩子身上若是有红的疹子这些洗了也包好。
反正妙处多多。我把这图片传上来吧,都是刚拍的,我已经把灯光开到最大了,可感觉效果还是一般,如是以后有机会再白天拍几张上来吧
我们这里的话翻译成普通话有点难,也不知道字对不,我先把我们这里的话先说把,我们这里叫fan  ce都是四声
普通话叫粉草
对了最主要的是这药用好后不会复发
对了还有点忘了说了,那就是要注意这药旁边长的一种跟这很像很像的东西,但这药的叶子是平的,那叶子的轮廓是有点齿的

沙发
可惜没花,不晓得是这个不
杜荆(贞节树)Vitex
拉丁学名:Vitex agnus castus
中文名称:贞节树
【功效】具有很好的收敛、抗菌的特性,很适合油性皮肤和粉刺皮肤。很好的头发护理用油。能够改善支气管炎,咳嗽,流鼻涕等问题。如果出现痰过多,也可以用其改善。
【身体疗效】减轻雌激素过剩症状,即月经流量过多,平衡雌激素分泌。促进母乳分泌。 减轻女性相关疾病症状,如子宫肌瘤、子宫壁发炎、子宫内膜异位、经痛。 促进正常排卵,增加受孕机率。
哎,不对;草本的~~~~~~~甘草么

以前选了植物学又完全逃课的某人,说错了可以无视

板凳
感觉就是么花............

地板
仔细看第3张,可不单单只有叶子哦,还有籽,我特意拍的,可手机看起来还是挺清楚的传上后就...........

地下室

我试试金银花泡水看看有没有这个效果

地基
我百分之百肯定不可能哦.................
嘿嘿,我这个因为我是很严重的,脸上都是痘和痘印了,所以洗了好几次,现在好的都差不多了。
我有个朋友他不严重只洗了2次就全好了到现在都还没复发,因为他母亲也认识这药可惜他没介绍我用。
效果真的很明显哦,我那天洗后早上一爬起来就顺手拿镜子看了又看感觉好了好多哦,绝对不是我的错觉....................

地壳
用后皮肤细腻了很多,也清爽了很多,黑头感觉也少了很多。
放心我这绝对不是在打广告,我也绝对不是拿毒药当良药

地幔
我百分之百肯定不可能

地核
是不可能我还是不可能他?恩.....................孩子这可是要说清楚的哦,我是很善良的,放心说吧

跪拜
楼主大人请赐我神药fungus192f