Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵异,是幻觉,或……

楼主
时间:2009年11月25日
地点:教室
事件:老师讲话好唠叨,闭上眼睛趴桌子上,看看眼皮底下的黑暗里有什么东西。光的残影慢慢扩散,然后消失,“眼前”一片黑色,空空的……然后我“看”到了一个女生,中长发,没有扎辫子,刘海不整齐,似乎是坐在桌子旁,面无表情。我看不清她的脸的上半部分。
       我决定把她画下来。
       然后我又一次闭上眼睛,看到她坐在讲台旁的位子上,身体向前倾(咦?头发变短了?“飞机位”?)后面走过一个人,好像是男的,然后情景变模糊。之后就是一片混乱。过了一阵子,我看得清楚些了。她趴在桌子上,头发垂到前面,看不见脸。但是颈后被什么东西划破了,正在流血(但是流的不多)。她慢慢地扭头看着我,只用一个眼睛看着我,一股恐惧马上涌了上来,立刻睁开眼睛,还是老师在唠叨,胃里一阵翻腾……

这是怎么回事= =+
沙发
白日做梦fungus285f
或许是预兆?

板凳
你们学校是不是有不干净的东西,或者你们学校又人自杀过 最好你能带一个护身符保平安

地板
我不是唯物,但是如果总觉得自己会碰上灵异的事情就会在潜意识里加强这个想法,然后看到类似幻觉的东西。不过如果不是你自己的潜意识捏造的情节,那么最好去调查下以前是不是有过这样被杀死的女生

地下室
好恐怖............

地基
我想我应该去看看心理医生……类似的事也发生过在我妈房间= =+恐。。

地壳
关于我妈房间,我是在打电话,然后那人说话声音很好听很软我就闭上了眼睛。情况差不多,也是周围的残影消失之后,我看到了一个小女孩样的,但是很恐怖的感觉。我记得曾经在梦里见到过她,她似乎有求于我,要留在我家里。于是我就好像知道了什么一样继续看着她。但是她给我的感觉非常可怕,所以我就命令自己:“幻觉全部消失!不真实的一切不要妄想来恐吓我!”但是那个女孩虽然是模糊了点但是没有消失= =+如果是以前那些恐怖电影的心理阴影这么对付就可以了,但是那次不行。然后我就觉得房间里也不舒服。就很快挂了电话,离开了房间。

地幔
事出非常必为妖
两个解释
一是哥们真的见鬼了
二是有人开哥们的玩笑或者哥们开大家的玩笑

地核
如果确定不是做梦的话那就是你碰上不好的东西了……fungus268f

恶灵散退,恶灵散退........fungus266f