Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 浅笑

不知道是不是撞鬼了

回20楼

曾经听说鬼是个幻象,他会通过幻象进入你的脑内让你恐惧,如果前提你不会害怕那他也无法对你产生什么幻象。曾经不知道在哪好像是这样听说的。
早克服了那恐惧.....................fungus285f

厄 查下短信 可以按那种方法鉴定下

初中时期跟同学玩笔仙时没把它请走,此后每天我家书柜的玻璃拉门就会无缘无故的晃动,响声还不小,就像是有风在吹,可是外面根本就不刮风,而且书柜在我们家的尽里头,一直响了两个冬天.

回复 23楼 非常道 的帖子

咋就跟我这闹鬼这么像啊。
我是窗户在抖的很厉害的说,
前几天我有个朋友来玩,一来就对着我房里的落地窗说"上次你就是说它抖的很厉害,连地板和穿都震动了?"
"不是,是墙上的窗户。“
他还用手来回按按窗户,他说非常牢固,怎么可能会抖的那么厉害
其实我那天还有件事没说,因为就怕吓到你们
那天我躺下后窗户又动了,当时我是戴着弥勒佛,手里拿着观世音菩萨,不过也没见什么效果
后来我就听我妈的念观世音菩萨,后来窗户一抖我就念,每次没念多久窗户就不抖了,就这样反反复复了好几次,直到现在窗户都没动静了。
就算别人鄙视说我乱说也好,但事实就是那样。