Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 浅笑

不知道是不是撞鬼了

为我们的敏感而致敬....................
这几天身体不好,肚子那疼,睡后爬起来脸上感觉都有气,眼白还发红,应该是红血丝,肩膀也有点疼,今天去看医生,我说哗啦啦的说,医生只说了句没事,只是胃不好。
听到着,我就想到这件鬼事,感觉跟这差不多,自己真有瞎折腾的本事
多谢你们大家了

八过,还是小心点好,要是真出什么事就惨了

呵呵,谢谢你的关心,我当然会小心了,因为昨天也被别人吓了,昨天我QQ明明下了,只是有还点事电脑还没关,不过我总觉得咋有听到QQ发来的声音,看了下QQ是下了啊,刚开始还以为是错觉,可后来那声音响个不停,我看了又看QQ真的下了,看了N多次,找了好久就是没看到Q,那时候我真以为自己神经错乱了,最后突然弹出个窗口,吓了我一跳。我说我明明下了你咋还可以发给我?他说我在线。我说他乱讲。他说我家电脑有问题,这情况他也有发生过,想登陆,那说你已经有Q在了,可又找不到,按的他方法操作后那Q终于可以下了,又是虚惊一场,玩了N年Q了还是第一次碰到,弄的我特郁闷
其实怎么说呢,到地有没那东西谁也说不好,不过我只能安慰自己说没有,而且就算真那又怎么样,很多时候看的最主要的还是当事人的心吧,很多事情想透了就可以了,

回复 12楼 棒棒兔 的帖子

我晚上的时候都有戴着护身符,呵呵,的确得安全为上。毕竟3件巧合一起也挺吓人的。
刚以为闹鬼的那天我一看到窗户震动就念观世音菩萨,反复了几次后,至少到今天还没看窗户动过。
而且前面有人说地震,其实我们这一般跟地震无缘,而且地震真来前几天那剧烈的震动别人早就发现了,床的震动从上个月开始一直陆陆续续的,我说有雷声,其实是风吹动窗户把窗户吹的震动的很厉害而发出的声音。不过不管怎么样一切都过了,反正很多事情看的只是心态吧,或许吧,而且我本来就是有鬼论者,就算别人嘲笑那也没办法。
呵呵,啊.................,让我这帖子沉默了吧...................

找个信仰
让精神有个寄托省的瞎想自个找不自在

现在好些了吗?

至少没什么心理障碍,呵呵,谢谢关心

看那个状况,和鬼压床有点像……应该是鬼压床吧?。。。我在学校宿舍的时候貌似也有一次被压得透不过气来,然后想睁开眼,却没办法……然后后来的记忆没了,等醒来以后却不知道那是梦和现实。。我常常没办法分清梦和现实T Tfungus268f

以前偶也试过一次,是被压了,我手一直没捂过胸口,感觉好像有个黑黑哒东西压着偶,偶睁不开眼

鬼好像他们是有本事能让人动不了吧, 而且眼睛一开, 他们就消失,   然后想想,  1有天眼的人能看得到鬼,   2人类多数看不到鬼   3, 一开眼鬼就会消失    难道鬼怕人类的眼睛,  天眼打开的是辟开鬼或什么的法宝?   晕.... 我走题了...

话说我两年前和楼主状态差不多哦,   因为老有巧合和幻觉,  开始是觉得幻觉, 后来越来越害怕,  不过没事的,  最后觉得还没什么,  会看淡的.    如果真害怕就多和人分享,  现实不好说就和网上的人,   分享完后真的会好很多的``