Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 老婆婆

[綜合討論] 邪了门了

没带过水晶 看完以后好神奇哦

咱都不戴,只是放在枕头旁

不会旺到这程度吧...你去买个彩票试试.....不过若感觉不适就最好先换些水晶戴...最好上PP...让大家看看~

不敢戴了,已经收起来了。

测了八字了,不同的网站给的答案都不一样的。有的说缺土,有的说缺火,有的说缺木,弄的我也不知道听谁的。

回复 14楼 老婆婆 的帖子

你自己算嘛,按照生辰干支与五行对照就是了。。

你怎么比我还懒,我都自己去排盘的=w=
不管怎么说,都是你自己的问题关水晶什么事情,顶多是不适合你不喜欢你而已

早自己算过了,是缺木。以为没人看这个帖子了所以就没回。

楼上滴,如果你觉得和水晶没关系,是我自己的问题,第一,这不是和你后面说的她不喜欢我不适合我是矛盾的吗?第二,我戴了两个星期,烧了两个星期,一拿下来马上就好了,到现在也没事,难道真那么巧? 奇怪。

回复 17楼 老婆婆 的帖子

戴着不舒服么确实不要戴了,缺木的话适合绿色的,你试试看嘛~~

好滴好滴,谢谢你!

顺便问一句影月,八字这个东西是不是不能随便告诉人家的阿?我昨天帮我bf又测八字又测名字的,觉得很准就跟他说了很多,结果他晚上莫名其妙大出血。如果我不帮别人算只把自己的命告诉人家会不会也不吉利阿?

回复 19楼 老婆婆 的帖子

呃。。你们好夸张啊。。
不把生辰随便告诉别人是为了提防有些人不怀好意利用这个害你,不是说说了就会怎样。。。。我们占星看盘也知道好多人的生辰八字,自己的也有不少人知道呢,没啥事。。。=    =、、

你看那些名人的生辰多少人知道,也不见他们怎么滴啊。。。