Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 圣天使

气质测试职业

回复 9楼 Delilah 的帖子

至于您说的问题,我想每个人做测试的环境,心态等都是不同的,会造成差异吧,而且此测试是从网上寻得,如果你认为跟你自己不一样,完全可以不当回事,至于气质测试也好还是别的测试也好,都有很多版本,如果一个不行可以测试别的,再说了,职业,个性也好,就算测试出来也不一定非要按他们说的啊,命运还是自己掌握的嘛,我会努力为您找出一个让您觉得满意的测试,但是也请您明白,如果跟你自己所明白的都相符,我想测试也就没必要了吧,测试就是为了迷茫的时候指引或者说发现潜在的能力而不是明知故问吧,我的愚见~~请莫见怪。

回复 11楼 圣天使 的帖子

厄?MBTI么。。当时老师是这么给的说。。横坐标是稳定性,纵坐标是内外倾(话说老师到底是从哪里拿的资料呢。。)
呵呵,很同意楼主的看法~其实小生做过很多心理测试,至于准不准的问题也在课上讨论过。特别是对于主观心理量表,影响因素还是挺多的,可能换一个心境就能得出不同答案。所以结果只能说是参考值,毕竟路还是要自己来选择。所谓性格、个性只指能是帮助选择的条件,不能拿做推卸责任的理由。只要是有自由意志,那么人就不能从选择未来的责任中脱离出来。
呵呵,说的有点远了,今后也请楼主多多指教!

在您的气质中,胆汁质12 占28.8%,多血质9 占26.7%,黏液质5 占24.0%,抑郁质0 占20.5%
您的气质类型属于胆汁质--多血质--黏液质混合型
……真平均啊。。。

高中时代是纯多血,现在是纯胆汁。
顺带一提我上幼儿园的时候也测过,是粘液,后来上小学又测是抑郁……
我退步了么?fungus236f

在您的气质中,胆汁质5 占24.8%,多血质16 占32.6%,黏液质0 占21.3%,抑郁质0 占21.3% 气质类型属于一般多血质 有点儿不敢相信居然是这样的结果

這麼強大!!!!!

在您的气质中,胆汁质7 占23.9%,多血质13 占27.7%,黏液质3 占21.3%,抑郁质12 占27.1%
您的气质类型很不明显
-------------------------
看來咱很糾結....

話說,還有比咱還平均的么

您的气质类型属于一般多血质
一点都不好玩~踢~

在您的气质中,胆汁质-11 占17.0%,多血质2 占28.6%,黏液质1 占27.7%,抑郁质0 占26.8%
您的气质类型属于多血质--黏液质--抑郁质混合型