Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

转帖:跪求各位大哥大姐帮帮忙啊!!!!!

楼主
跪求各位大哥大姐帮帮忙啊!!!!!
最近发生的在我身边及其灵异的一件事,我朋友和我已经快被吓的阴魂破散了。。。
希望大家知道的帮帮忙,这到底是怎么回事,有什么办法可以用。事情是这样的
  上个星期我跟我朋友去酒吧喝酒,喝到很晚大概已经2点多的样子,因为我们都喝的差不多了就没开车了。我说打车送他先回家,他说他跟老婆吵架了不想回家要去酒店开个房间睡觉。我也就应了他。打车到了酒店的时候已经快三点了,我把他弄到床上睡下我就走了。  那个时候已经差不多清醒了,我就打车去酒吧门口提车。车刚开到小区门口电话就响了,是我那个喝醉的朋友打来的,我就接了,接了电话以后里面没有人说话就是有人在喘气是特别大声的那种,我以为他是喝多了很难受不小心压到打给我,就很大声说:没事,你睡一觉就好了要不烧点水喝。”但是没有人回答我,我也就没在意把车停了就回家了。
  回到家我去洗澡,出来时候我一看电话13个未接全是他打来的,我心想不应该啊,就回了过去,他接了但是还是没人说话还是在喘气,喂了一会没人说话我就挂了,心想这家伙肯定把我的电话当她老婆的电话打了,因为他们那天吵架了。也就没想那么多,把电话关了就睡觉了。
重点在这里,我的电话明明是关了的,却又响了起来,还是我朋友,我接了以后就说“你没事把你,我睡觉了,你别闹了明天醒了就回家。”然后一个很低很低的声音说了句“没事,我回不去家了”我当时真想冲过去抽他,就说“你别想那么多了两口子吵架床头吵床尾合,你老婆知道你跟我喝酒去了没事的。”他就不说话了,一个劲的大声喘气,我就挂了,喝多的人本来话就多,索性就不理他。挂了电话我就看着手机,知道我打完电话手机还是关的,我心想手机真神奇关机居然还能通,真没想太多当时,因为太困了就睡着了。
  我刚睡着就做了一个很可怕的梦,可以说是直接惊醒的:我梦见就是那家酒店,我朋友躺在床上睡得死死的,我去敲门叫他敲了半天没人应,结果门没锁{奇怪的就是我在门外,居然可以看见房子里的一切}我就推门进去了,刚进去就感觉不对了,脚上就感觉是上了铁了,特别沉走都走不动,我就还是硬硬生生往里走走到大概过了卫生间的位置的时候,一个超低的声音就好像是在我耳朵旁边说:你怎么进来了,谁让你进来的。在梦里,我立马转向躺在床上的朋友,他还是睡得死死的。 我就梦见,我叫他特别大声的叫,可是他根本没反应。那个沉重的声音就一直在说“你进来干嘛?出去,出去。”然后隐隐约约我看见一个穿着红色西装的人站在我我朋友的床边用手指着我,看不清楚脸就是很模糊很模糊的。我想靠近,但是我怎么走都走不动。那个男人就还在说:你进来干嘛?出去,出去”但是声音变的越来越大,后来我就惊醒了,一身的汗。
  我把家里所有的灯都打开了,看到表才三点四十五,可是我感觉好几个小时都过去了。去卫生间洗了个脸,回到卧室,就给我朋友打电话。打第一次无法接通,我又打,第三次才通,我就问他“你好点没?”他还是不说话,我都快疯了,就冲着电话嚷“你睡死了还接电话?我刚才做了个梦,看你有事没你TMD的说话啊”还是不说话,终于过了大概10秒钟里面有人说话了“他睡着了”就断了。
   我听到这句话真的全身鸡皮疙瘩都起来了。想都没想穿上衣服,马上去楼下发动车去找他,可是车就是打不着火,打了10分钟才打着,我当时开车的时候手都是抖的,从我家到那家酒店大概是7公里的路,平常几分钟就到了还是白天车多的时候,那天晚上我愣是开了四十分钟才到,到之后我就问前台小姐“楼上8205的客人退房了吗?她说没有,因为那个前台刚才看见我送我朋友来住的就又补充了一句“退房时间是12点啊,才刚住进来一会,在说你朋友喝多了且得睡呢!” 我当时那管她说的那么多啊,直接冲进电梯直接摁了8,到了8楼以后因为个房间是正对电梯口的,我就径直走了过去,开始敲门。开始时很小声的敲的,后来就用砸的了,敲了2分钟没人开,我就想拧一拧把手试一下,就轻轻的往左边转了半圈,可以说门是自己弹开的,屋子里黑黑的,我的左手边是卫生间,就跟我刚才做的梦一摸一样,我右手边有一个开关我想先把灯打开,因为门开后我就没关,走廊的灯还亮着可以看到那个开关,就摁了下可是根本一点反应都没有,那个时候我的脑子都已经是空白的自己都能听到心跳。我想继续往前走,因为我还没有走过卫生间,床是在卫生间那面墙还要往里一点才能看到,我就走,就是觉得很难受很想吐,当我走过卫生间看到床的时候,接着走廊的一点点光我可以见我朋友躺在床上睡得死死的,我那个时候就想过去马上叫醒他,终于我在刚靠近床头的时候走不动了,就跟梦里面的一样,腿像是被上了发条卡住了,我就叫他大声叫,我自己都觉得我喉咙要喊哑了,他一点反应都没有。这时候我真的就听见那个特别低的声音好像是在一个角落里“别喊了,你出去吧”我只能听到,却看不任何东西,突然之间想起来,之前有很多人说晚上去住酒店时,一定要在房卡插之前,或者再门打开之前,轻轻敲门,然后说“对不起,今晚我们想借住一晚抱歉打扰您了。”才可以开门的。难道真的是冲到了?然后我就说“对不起,我朋友喝多了,我们进来的时候可能忘记跟您打招呼了,打扰到您了,抱歉,我们真的不是故意的。”我自己都感觉自己的声音在发抖。
   说完这句话大概过去了一分钟,卫生间过道的灯突然亮了,我也感觉一下有一个很重的东西从我身体里出来了一样,我冲过去马上叫醒我朋友。叫醒他之后,他看着我说“你不是回去了嘛?”我哪里顾得上说那么多,就赶快问“你没事吧?”他说“这房间真TMD的脏,我刚才被压了说不出话来,我还记得我跟你打电话想让你过来,就听到在那边大声喊我说不话来。对啊,你怎么知道我被压了?”.................................................就这样我们就马上离开酒店,回我家了,回到家,我跟他把事情的全部给他讲,他吓的说“多亏是你来了!”
    就这样,这件事情过去几天了现在吓的我都不敢睡觉。我朋友也是,前天晚上我又梦见那个男人了,到底是怎么回事啊,我要怎么办才行?   【注:以上文字是全是本人所写,没有半点虚假,不是为别的想让大家真的帮帮我】  

此贴转自灵隐岛,懂的高人帮帮他吧。

沙发

去庙里拜拜吧。。。。

板凳
说的好.................,我现在房门上有八卦................,还有个是我妈以前在佛堂里祭祀后拿来的,反正2边都放上东西,封.............说是那样就进不来了。fungus277f
听说念大悲咒啊这些也是可以的..................

地板
灵隐岛上不都有人告诉方法了吗 还没解决?

地下室
好恐怖啊

地基
fungus298f 要不要带一些避邪的东西在身上阿?比如黑曜石之类的。我上夜班的,天天都带着它。

地壳
你的朋友跟那个男人之间有JQ??他看上你朋友了~~

地幔
去道观OR教堂里求求高人吧,说不定是梦魇涅?

地核
如此之神奇~~~
去庙里拜拜,顺便问问高人吧~

念大悲咒,戴黑曜石,或者去庙里求个符什么的