Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

☆★☆★☆★☆★阿克,生日快乐~~☆★☆★☆★☆★

楼主
虽然完全忘记了你是几几年几月几号几点出生的,也不知道你的生日有没有过,不过还是忠心地代表我和我夫人祝你生日快了,寿与天齐,福什么什么什么,比什么什么!
生日礼物已经送给你了,就是那件大红色的什么什么哈。
不客气
沙发
大红色毛物?肚兜?

板凳
阿克  生日快乐 提前祝你   

地板
吖!~不是下个月21么。。fungus202f fungus202f fungus202f 那么生日快乐!!!~~~~~~~~~~~~~又老了一岁啦,美少年大叔!!咔咔!!

地下室
哇咔咔,我也来,哈哈,猪你生日快乐····

地基
原帖由 苏宇浅 于 2009-10-31 19:03 发表
大红色毛物?肚兜?

噗!啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈
咳咳,不好意思,我笑得太没品了...
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

地壳

回复 6楼 北夜玄武 的帖子

偶能猜到啥东西了,本命年么,自然是红的那啥啥了。。。。咔咔

地幔
哎呀~我没送过呢~
生日快乐~
克~抱抱~fungus235f

地核
克sama生日哦
生日快乐哈
小妖也米夏木可以送你
抱抱,嘴个(只是脸哈,表想歪)

我会不会被你未来的夫人砍啊......
怕怕

原帖由 影月 于 2009-10-31 19:21 发表
偶能猜到啥东西了,本命年么,自然是红的那啥啥了。。。。咔咔

其实具体情况是这样的,我那次去杭州玩,路过某地的时候看到了某丝绸制品挺配他的,于是就买了跟老婆一起送给他,该物品为红色,所以....啊哈哈哈哈哈哈哈