Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 苏宇浅

如果你在20岁到25之间 ——李开复

抚摸小美人?  哈哈哈哈哈  你完全不理解 或者说你根本不了解我说什么
算了 本来也没打算有人会了解 有些事情是要经历过才能感悟
但是并不是所有人都能得出其价值  那些不幸之人 如何让他们得出其自身意义

呵呵呵,我也许真不了解,也许我也能理解,毕竟很多你说过的话我也说过,你的心情我也能理解。笑,几天前我还和你一摸一样的想法。
不着急,慢慢来吧。
幸与不幸,全在自己。

总而言之对生活抱着认真的态度

或许是吧
或许我只是需要指引

梦想的世界  不过世界正是因为有梦想才美丽    那么多的人在为自己梦想而拼搏那么下一个人是谁。。。

内容本质上看很正确。
但仅仅止于此而已。从心理上来说,这篇文章缺乏辅导的作用。容易激起他人反弹。

不是不好。
不是不对。
都是正确的,经历了起伏的人看了都会知道。
只是对自己来说,问自己一句,如果是一年前的自己会有什么反应?
会反驳一大堆有的没的,然后自己哭的稀里哗啦。那时的自己必然也是知道这个没错,可是就是没办法承认。

为什么呢?
因为自己存在呀。
比起那些轻易就可以说出来的,那时的自己远没有如此开明且宽阔的胸襟。
那些痛真的是非常痛的东西啊。
每一次回响都会让脑袋嗡嗡作响。无论是生理上抑或心理上的排斥,在现在的自己看来,那依旧不是什么不好的东西。并非什么说不出口的东西。对,一年前的自己就是那样子的。在世人看来的小伤小痛的确把自己弄得快要崩溃。
那些腐烂了发臭了的陈年旧伤一并复发,连同身体上的病根,把整个人折磨的不成样子。
那些东西,真的的的确确是伤痛。

迷茫的,荒唐的自己。仰望天空也看不到任何东西的自己。拼命的以尖锐的东西刺伤自己的身体,才能从中求得一丝发泄一丝救赎的自己。
现在的我已可以毫不犹豫的告知他人。
不是因为我觉得自己变得多好多强大,也不是想要嘲笑那时自己的弱小和懦弱。
懦弱那亦是我。毫无疑问真真切切。
只是我能够将那时的自己一同接受了,拥入怀中了。
该不原谅的没有必要逼自己原谅。也没有必要嚷着要报仇每天一副世界跟我过不去的嘴脸。那些伤口,终要时间来清洗脓血。只是缺少的肉却再也长不回原状。

我的梦想是日日当米虫,偶尔伤人伤己懂得道歉,不用低头的在世界上活下去。
这个想想就好,能来则来,无法也不强求。
而一定要达到的,我正在迈进的,叫做理想。

楼上说的很多,就算是几天前看到我也会去竭斯底里的反驳然后很矫情的感慨一番。
不过哦,李开复说的,20岁到25岁之前。
人可以幼稚,可以固执,可以悲秋哀春,但总要有个限度不是?
我今年18,我提前明白了这个道理,
有些人到了81还不明白,这就不是可以纵容的了。
人要有心的去摸索去学习。一个活了20年的,这些是应该懂得道理,甚至是必须懂得的道理。这个年龄的人,是要承担很多责任和义务的,不是随便一个理由就可以逃避。

恐怕我很难做到这些呀

该怎么说

在我的生命中缺少一种决定性的力量

我无法轻易相信那些所谓的爱与真理

一个人要经历多少苦难

才能真正云淡风清

无论如何

至少在20岁前

我也许还可以如此挥霍时光醉生梦死

叹气,荣华不堪岁月轻纵啊。
这些是20岁必须学会的东西,不能说越早越好,总之早些说不定要少受些颠沛。
活在当下吧

颠沛流离并不一定是坏事  了解了痛苦才知道了幸福的可贵
虽然自己也知道幸福像镜花水月一般 可是每个人都还是在争取着自己的幸福吧