Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 璇玑

楼板上的怪声

楼主为什么不觉得是哪个声音救了你呢!不然的话你在梦中真的看见什么。。说不定。。fungus285f

回复 11楼 7season 的帖子

我还是第一次做那样的梦呢,真的非常想看那个东西,总觉得不是寻常的梦fungus277f

晚上经常能听到楼上拖凳子、掉珠子之类的声音,哦,还有敲墙壁的……我已经习以为常了
我们楼上的野人筒子有一次还烧着了房子,(~ o ~)~zZ
完全没任何响动,又觉得周围气场不对,冷森森的话,反而渗得慌

我经常晚上能在卧室听到表针 咔咔 走动的声音,我有习惯卧室从来不放表镜子之类的东西,连手表也没有,客厅里的表是不会传到卧室的,天知道是怎么回事,和妈妈说了,妈妈说她听不到,直接仍给我几片安神药,让我吃了睡觉

回复 14楼 残翅4869 的帖子

记得回家乡上高中那年,头一个晚上在姥姥家睡,那间房在我来之前已闲了1年多。我们下车回到家时已经11多了,那晚还下着雨闪电来着,我睡在那屋里听见旁边有表咔咔 走动的声音,然后我就想原来这屋里有表啊,早知道刚才关灯上床的时候看看几点了,后来听着表的咔咔声睡着了,第二天起床后发现床边的桌上没有表,问姥姥,她说那间屋里根本没有表!!还说我是不是做梦fungus280f 怎么会呢,我那时的意识很清醒的。直到现在我还不明白是怎么回事呢fungus287f

在白天听不到的细微的声音,在夜晚,尤其是离市区比较远的地方,比较寂静的时候就能够被听到
而且,拉起窗帘的房间和喇叭一样,有放大声音的效果~~~~
所以,所说水滴声穿不透水泥的说法是错误的,
而拖拉的声音有可能是房子中有裂缝而造成的~
------------

我晚上在房间里的时候几乎天天听到珠子落地的声音,硬币掉落的声音,不知道是什么声音的声音...

我记得好像在那里看过,有玻璃球的声音是某正常的物理现象~

MS天花板上有弹珠滚来滚去的声音是因为建筑物时间久了,内部结构不稳的关系~

某天天都听到这个声音的撒~

额~~~好像人人如此。。。我没搬家的时候睡在四楼,经常听见楼上有珠子落地的声音。。。。我家就我和我妹是小孩。  恐怖。。fungus265f

后来搬家了是在大厦21层呢。。。还有这声。。。后来还加了搬桌子、砸墙壁、还有高压锅爆炸的声音。。。。还就我听到了!!!fungus259f

我妈去问了楼上就一老太太没别人。。。。fungus268f