Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《The Dreamer 追梦人:低音长笛罗曼史2》

楼主
The Dreamer: Romances for Alto Flute - Volume 2

专辑中文名: 追梦人:长笛罗曼史
专辑英文名: The Dreamer: Romances for Alto Flute - Volume 2
艺术家: Michael Hoppé
Tim Wheater版本: [WV]
发行时间: 1997年11月11日
地区: 美国

简介:

继1996年的《The Yearning: Romances For Alto Flute 向往:低音长笛罗曼史》(简称《The Yearning 向往》)大获成功以后,Michael Hoppe 和 Tim Wheater 这对黄金搭档再接再厉,于1997年又推出了前作的续篇《The Dreamer: Romances For Alto Flute Vol.2 追梦人:低音长笛罗曼史2》(简称《The Dreamer 追梦人》)。这次依然由 Tim Wheater 负责他拿手的中音长笛部分,而 Michael Hoppe 则负责键盘和所有的曲目的创作。

《The Dreamer 追梦人》是缥缈、空灵的,象个忧郁的少女,浩淼中又见炊烟回荡。低音长笛缓缓如月如水,柔柔地划过停止的思维和不曾跳动的心。流淌的音乐带着落寂找寻失去的天空,笛音悠长,绵绵不绝于耳,长笛以一份低沉把思绪抛撒。景由心生,情由心动,这悠扬的笛声却让我无思无想。

当音乐在四周弥漫,一种甜蜜的伤痛慢慢的侵入了我的心灵,如午后阳光褪去留下的阴影,风轻轻吹动着低拂的窗帘,没有更多的语言,看着一片树叶飘落,就让一切在静谥中消融……这张专辑忧伤、美丽、沉郁、飘逸,带给我们无限的向往,仿佛旧日情人的微笑依稀出现在眼前,仿佛记忆中的笑声隐约在耳畔……(以上乐评系转载)

专辑曲目:

01. Song of the Hills (for his Majesty King George VI)
02. Lavender Shadows (for Viscountess Massereene and Farnard)
03. Paper Lanterns (for Anna May Wong)
04. Vanity Fair (for Hebe)
05. Sun of the Moon (for Albert Einstein)
06. Sea Dreams (for John Masefield)
07. The Playground (for A.A. Milne)
08. Echoes of the Heart (for Sophia Fedorova)
09. Beyond the Valley (for Thomas Hardy)
10. Midnight Swan (for Lubov Tchernicheva)
11. The Dreamer (for Rabindraneth Tagore)

试听全集地址:https://www.xiami.com/album/2103746583

沙发
灰常好听,而且这张《The Dreamer 追梦人》比第一张《The Yearning 向往》要好,个人觉得。

板凳
顶一个.........................哈哈

地板
虽然我没金币点你提供的链接,但我直接上电驴找了,谢谢推荐咯

地下室

回复 4楼 羊0羊 的帖子

偶米有卖钱钱啊!!!~~~都素免费啊。。。。。

地基

回复 5楼 影月 的帖子

-- --!看来我被金币限制到有后遗症了,完了……

地壳

回复 6楼 羊0羊 的帖子

~ ~。。。。。图书馆才需要金币捏,外面就不需要啦~~

地幔
这首真的很有味道,听着感觉有点深有点幽远。像是诉说
有首是风笛的
不过是苏格兰风笛---漫步神秘园,我觉得你可能也会喜欢,可惜我不知道是谁,无意中听到的

地核

回复 8楼 浅笑 的帖子

苏格兰风笛我听的多啦,我很喜欢的哦~~呵呵,神秘园的也是从好几年前就听很多啦~~偶接触NEW AGE蛮早的~~

0.0