Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

亲身经历之 梦

楼主
时间:2009年10月19日凌晨
地点:咱卧室,床上

最近有做过几次清明梦。
又到了一个月一次的“发疯期”,我摸清楚了自己不正常的规律,大概一个月左右。
昨天什么都没发生,一切正常,但是莫名其妙觉得很烦躁,很难受,胸口闷闷的却又要有什么冲破身体。
然后我好像就变了= =,完全不是自己了,连自己是怎么追求艺术的感觉都没有了。尤其在太阳落下之后,听着音乐还好些,音乐一停就变得很奇怪。
非常难受。
然后还是太累了,爬上床睡觉。

我做了一个梦,好像是灵魂出窍一样。“嗖”的一下“我”从身后离开了身体,同时我的身体没有呼吸了。当时第一个反应就是——我死了。场景仍然是我的卧室。然后我变成了一个白色的模糊的人影= =,隔着蚊帐,我看到了一个或者两个“人”,不计得是黑的还是白的还是又黑又白的。。
“它们”或者“它”说:“哦,弄错了,你回去吧。”
这句话说完我就“嗖”的回到身体了。
然后貌似是过了一会,“梦”醒了,我坐起来(有没有坐起来都不太清楚了)看看周围,什么事都没有,然后再睡。

感觉太真实了,我甚至不知道自己在“梦”中= =。离开身体的时候很真实,自己脱离了身体,然后飘在半空中= =哦对了我的脚穿过了床但是没有碰到床……
现在想想挺恐怖的,又或者说这是噩梦,因为晚上我看了一些恐怖图片和鬼故事。
对了今天广州天气很怪。。
沙发
fungus247f 黑白无常

板凳
咱也是有这种想法 = =
但是不觉得很……很那啥且无爱么。。

地板
招错了人?你真倒霉啊fungus285f

地下室
这样不是存在感很弱么。。。连黑白无常都认错了。。

地基
还好他们及时发现认错人了...

地壳
……这会不会只是一个梦……只是我想太多了吧= =表吓我

地幔
不是吧,认错人了?要是没认错,那不是什么感觉也没有就死了?

地核
死了本来就不需要什么感觉。。。

兔子诶~。。。上面的话可得注意些~fungus315f