Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 阿克

十大最神秘的史前古物 (OOPARTS)

10、不可能出现的金属制品
) q6 N1 R! v3 d9 t0 \* p* p7 R8 t$ ^, S5 {# q( g. V! B/ R4 X
1885年,有人在法国一个拥有6500万年历史的白垩纪地层挖出了一个半卵形的金属管,它显然是「手工制造」的。1912年,一家电厂雇员砸碎了一大块煤时,竟然在里面发现了一只铁罐。在苏格兰京古迪采石场的石块中,矿工们发现了一枚铁钉。据鉴定,这些岩石形成的年代比人类诞生的年代还久远得多。究竟是谁制造了这些金属制品,没人能够解答。

莪汗啊````4 V  I( N2 B3 O: f# `' \
塔塔的字和口水都多啊````
1 ?! j0 z9 I4 Z2 L3 I6 W) Q在下佩服佩服啊```
, Z! Y8 J  _) A+ L# y" N7 O& W:lol 新年快乐哦````

新年快乐~~~

好专业啊~~$ e7 r2 s! S% k3 ~" x6 I# \
; f/ R  o8 J6 D& g# O
看不大懂

嘿嘿~~如果有时光机的话,可能那些还不是以前智慧生物留下~是未来的智慧神巫留下的~~~