Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: sftr4

黑色契约

寰的古董唱片 (轉)

昫寰家裡有一台唱片機,還有很多以前的唱片,他從小就喜歡聽老歌,剛剛還到一間古董唱片行收購了一些唱片,他興高采烈地衝回家準備好好地給它聽一個晚上,最令他感興趣的是一張沒有封面的唱片。
那張唱片被塞在一堆破損的唱片堆裡,引起了昫寰的注意,老闆發現昫寰盯著那張唱片不放,便和他說:〔喔~那張唱片有點邪門,之前的客人都才聽了幾天就拿來退換,所以我打算把它和那些壞的唱片一起丟掉,你要就送你吧!但是如果出了什麼事我可不管喔!〕昫寰高興都來不及了,於是又挑了幾張唱片,便高興地衝回家裡。
昫寰聽完了所有的唱片,只有那張沒封面的唱片相當怪異,唱片放的歌是〔等著你回來〕,但總是放到一半就會有女人說話的聲音,非常模糊,根本聽不懂,再來就是走動聲和一種尖銳的摩擦物品的聲音,最恐怖的是,最後女人的怪笑。
昫寰心想反正那是免費的,就沒多想什麼,把它放在唱片機裡就去睡了。但是才過沒多久,唱片的音樂響了起來,那首〔等著你回來〕,大半夜的突然出現這種歌是非常恐怖的,昫寰嚇了一跳,怎麼會突然在半夜響起這種歌呢?他很想打開門去看看,但是由於害怕的關係只能蒙在被子裡冒冷汗,歌,唱到一半停了,昫寰早先之前聽的時候也發生過這件事,那接下來是女人講話的聲音了,會是什麼內容?
昫寰專心地聽著,那女人說:〔呵呵~你又出去好久了,真是狠心阿,把我留在家裡每天枯等,我等了那麼久了,你還是沒回來,好久了,好久了。〕,昫寰心想她等什麼?她先生嗎?想到這裡,傳來了走動的聲音,和尖銳物摩擦的聲音,最後傳來的是女人的怪笑聲,昫寰嚇的開始飆眼淚,一直持續到凌晨6點左右,所有的聲音都消失了。
  昫寰掀開棉被,心想:〔一切都過去了,快點把唱片拿去還給老闆吧!竟然會發生這樣的事!〕昫寰換好衣服,將房門打開,最恐怖的事情發生了,映入眼簾的是大紅色的旗袍,還有一句:〔呵呵~你回來了〕。抬頭一看,一個披頭散髮,嘴角微笑滿臉是血的女人正對著他怪笑,昫寰發現她手上拿著鋒利的刀子,突然逼近他,昫寰昏了過去。
  昫寰醒來時已是下午2點左右,他趕緊拔起那鬼唱片折成兩半用力往外一丟,跌坐在地上,終於能鬆一口氣了,他準備出門去散散心了。昫寰12點多才回到家裡,正準備開門,〔等著你回來〕再度響起,昫寰的身後不知什麼時候出現了一個身穿大紅旗袍的女人。。。。。。

右手的手環 (轉)

在風雨交加颱風夜裡的某個醫院中,電擊、注射1cc強心劑……一段時間後,手術台上的
病人終告不治。當時已接近午夜,外科醫生正要從五樓坐電梯回家,正當他走進電梯,
轉身按電梯按鈕,電梯門要關起來的時候,遠方的一個護士急急忙忙的跑了過來,醫生
連忙把電梯門再按開,讓那位護士進來。
護士進電梯後,說了聲:「謝~謝~」電梯往下走,三樓、二樓……一樓到了,但電梯
沒有停下來。B1 ……醫生正覺得納悶,什麼時候醫院多了地下三樓?到了B4候,
電梯門突然打開了,門外站著一個男子要搭電梯,醫生看了他一眼,就直接把電梯門關
起來。這時,那位護士狐疑的問醫生:「你為什麼不讓進來?」醫生說:「虧妳是輪
夜班的護士,妳沒看到他右手上戴著的手環嗎?那是只有送進停屍間才會戴的------『屍
環』啊!」
電梯內沉默了……

七孔流血..... (轉)

臺北,是一個最熱鬧的現代化都市。別的不談,只說做生意,各種商店林立,千萬行業,無所不有,十分繁榮。

日夜車聲嘈雜不停的一條大馬路,大概就是現在的中山北路,過去曾經有一間名聞遠近的烤鴨店,店名“上品號”,生意興隆,門庭若市,店面採用的是最新的裝潢設備,想當寬敞,令人看起來,倒是腥臭中還算清潔。

相當美觀的玻璃窗裡,躺著一列列,一排排,一堆堆色澤烤成焦黃的烤鴨,標上價目標籤,分斤注兩,任由顧客自行挑選,僱了好幾個年輕的男女店員,穿著白色時髦的制服,戴著西洋式廚師的帽子,手上是塑膠的手套,從早到晚忙得團團轉,應付不暇,簡直樂壞坐在收錢機後面那位穿西裝,手指戴著兩枚約半寸四方金戒指,年約50多歲,渾身上下圓嘟嘟的蔡老板,笑得合不攏嘴來。

後面是機器房、操作間、宰殺室,不停的配合工作,有隨風飄送的血腥味,又有時時從門縫溢出引人垂涎三尺的燒臘味。

酒家和舞廳的常客

上品號的生意,越做越大,賺的錢,自不用說,愈來愈多,2、3年下來,各地的分店,己成立了好幾處,蔡老板更是日漸福泰,人更春風,出手更大,知道他的人,自然更多。

自古就有人常說:“飽暖思淫慾,饑寒起盜心”,這位發了殺業橫財的闊老闆,少不了交際,應酬,是酒家和舞廳的常客,金屋藏嬌的事,聽聞不鮮,賭場亦常見到他的蹤影,正是他感到揮霍得最愜意的時期。

一年一度的農曆新年又近,到處充滿著忙忙碌碌的一片喜氣,民生利樂的臺灣,家家戶戶正忙著購年貨,親戚朋友彼此送禮品的時候,自然上品號的生意高潮,不能拿平常來比。

蔡老板一聲令下,自動門索性打開來,因為好多,好多的顧客,寧願等著新烤鴨出爐,既使在車外等三五個鐘也沒有關係。老店員們加班還不夠,又雇了許多位臨時店員,大家還是手忙腳亂,應付不暇。

老主顧上門,店員們都來不及打招呼,所以又全家總動員,到店裡來幫忙。

這一天仍像往日一樣,全店鬧哄哄的時候,忽然間,一聲如雷似的鴨聲,叫了起來。

剎時,所有的人,好像楞住似的,過了一會兒,才恢復過來,眾人尋聲看去,只見蔡老板四肢張開,像隻鴨子的狀形,覆在地上,嘴巴裡不停叫出呱呱的鴨子聲。

聲嘶力竭‧七孔流血

影子 (轉)

這是一個我親身經歷的真實故事。
那一天晚上,我騎機車帶著我姐去三峽某一座山上,因為我們都有參加某個夏令營,都是去帶小朋友的,而事情就發生在我們上山的路上。

那時候我正騎著機車帶我姐,騎著騎著到了一ㄍ90度向左的轉彎,後方100公尺處附近有一盞路燈,前面50公尺處剛好在轉彎的地方也有一盞路燈,而我正前方剛好是山壁。騎著騎著我突然注意到前方山壁有影子在動,因為那山路不大,又剛好看不到轉彎過去的那一邊有沒有車,所以我看到影子的第一個直覺就是:對方有來車,我要靠邊騎;正當我靠邊時,也越來越離我正前方的山壁越近,突然,我注意到了那一個影子,那個影子很明顯、很明顯的出現在我的正前方,而且是出現再我開著遠光燈照射的山壁上。我很納悶,這個時候一盞路燈在我旁邊,一盞在我後方150公尺處,為什麼那個影子還那麼的明顯出現在被我用遠光燈照射ㄉ山壁上呢?我一閃過這個念頭,就更加仔細的看這個影子了,但我竟然發現到,這個”影子”很明顯的是一個人帶著安全帽,騎著機車,從我眼前由右而左的騎過去(連安全帽都很明顯一看就知道是半罩的),我嚇到了,剎那間我覺得我的心就像被槌子重重的打了一下,因為我確定我前後都沒車,而我帶著我姐,路燈的位置也不可能把我們的影子照到牆壁上,就算有可能,但也不可能那麼的明顯,更何況我還帶著我姐,我們是2個人,而”它”是1個人。
過了那個彎之後,我姐也跟我說他好像有看到什麼東西,但他卻看不清楚,一直問我:剛剛那是什麼?為什麼你剛剛抖了一下?是不是被嚇到了?為什麼你都不說話?
我為什麼不說話?因為我被嚇到了,但這個並不是主因,真正的原因是因為在我姐問我時,我們又到了下一個彎道,這個彎不到90度,而且在發生剛剛的事之後,我的速度就變的不到30公里,當然轉彎時還有放油門,照理說應該很輕鬆就轉過去了,但我不知道是不是路面有小石頭的關係,還是什麼,我覺得我的車好像快倒了的感覺,就像真的有一個人在我旁邊輕輕拉著我的車,所以我不理我姐問我的話,忙按煞車,讓速度便差不多10公里,並同時心裡想著:四海之內皆兄弟,我並不是有意要打擾你的,對不起!!就這樣邊想邊騎,一路上我姐仍然一直問,但我一句話也都沒回,我都安安靜靜的,最後終於安全的到了目的地鬆了一口氣了,我才跟他講剛剛的事,並同時想著:唉~~我怎麼會遇到這種事!不過總算還好,人沒事就好了。

可怕洋娃娃 (轉)

從小到大﹐對塑膠洋娃娃總是有一種莫名其妙的反感﹐是一種又怕又討厭的感覺。小時候叔叔嬸嬸會常常送玩具給我玩﹐如果是毛公仔或LEGO﹐我都會好好保存﹐有些甚至保存至今。而他們送給我的洋娃娃只有一個下場﹕連盒面朝下放在床下底﹐不見天日。有時逛逛玩具店﹐看見一排排的洋娃娃眼定定的瞪著我﹐心中不寒而慄。

有一天﹐和媽一起行街﹐經過玩具店﹐又看見一排排的洋娃娃﹐禁不住皺起眉頭對媽說﹕『怎會有人喜歡這些恐怖的東西﹖』
媽卻呆了一呆﹐不說話。。。

回到家後﹐媽告訴我一件事﹐可能解釋了我討厭洋娃娃的原因。

歲半左右時﹐我有一個洋娃娃﹐金髮藍眼鬈睫毛﹐放在床邊伴著我。某一天﹐媽在廚房洗碗時﹐聽見房裡的我大哭大叫﹐她形容那哭聲是前所未有﹐驚天地泣鬼神的淒厲﹗她連忙跑進房裡﹐只聽見我口齒不清﹐指著洋娃娃不停地說﹕『。。。娃娃。。。笑。。。娃娃。。。大笑。。。』

之後我大病一場﹐留院期間﹐媽替我將洋娃娃一把火燒了﹐卻燒不掉我對洋娃娃的恐懼。

會說話的魚 (轉)

會講話的魚 這個故事我想大家可能都知道,因為只要是鬼話連篇的忠實觀眾一定對這個故事印象 很深刻,而且當事人也寄了照片去了,聽了讓我們不得不相信.據說有一家人出去旅遊他們到了一個河邊,就開始準備東西,大人在河邊釣魚,而小孩子就在河水中嘻戲,忽然間從大人那傳來了一陣歡呼聲,大家都急急忙忙得跑到那兒去,個個都[哇]的一聲,原來是釣到了一條大魚,全家人都興奮不已,經過幾番商量之後,大家決定把他烤來吃, 於是大家就開始忙了,過了好一會,魚終於烤好了,因為魚真的很大,大家為了紀念這歷史性的一刻,就幫魚照了張相,然後,大家就準備開動了,正當大家吃的高興時, 那隻死去的魚居然說話了,大家嚇一大跳,它說:(魚肉好吃嗎?)p.s用台語講哇塞.全部的人都不知所措,事情也就這樣過了,照片洗出來了,大家看了都目瞪口呆的, 原來在魚的身體上,居然有一個女生的人頭,而且聽說當時有吃魚肉的人都死了. 聽到這件事時,我的心情也沉了好一會,連著好幾天看到魚肉都點反胃呢

恐佈的陽明山 (轉)

我的高中同學有一個女生朋友,有一天她就和她大學的一個女同學,跟兩個男生一起上了陽明山夜遊,途中她們就聊天聊呀聊的,也不知道是怎樣,就發現了一條往更山上的小路,大概是有人亂說了什麼話吧,那時那個朋友的女生同學,就覺得很暈不太舒服了,可是因為那兩個男生堅持要上小路看看,所以她們還是上去小路了,沒想到一上去,那個女生的頭更暈更痛了,大家也不知道怎麼辦,就想說要不要回去,沒想到這時候那個朋友的手機竟然響了起來,在已經是很深山的地方根本收不到訊號,那朋友顫抖的把電話拿起來看 ,不看還好,一看上面全部顯現了數字4,滿滿的一大堆,嚇的兩個沒水準的男生拔腿就跑,摩托車一發動馬上就騎走了,只留下那兩個女生,那朋友跟她同學當然也不敢繼續逗留下去,趕快也把車騎走了。

更恐怖的是,當她們兩個女生已經夠害怕的時候,迎面開來一輛汽車,當汽車坐在後面的那個頭暈的女生拉拉那個朋友,快要哭出來的說,妳有沒有看到那台車??

那朋友往後照鏡一看,看到了一幅驚人的畫面

..............................................................................

一個人趴在車頂上瞪她

石人 (轉)

於巴西,三名約十多歲的學生到郊外露營.
他們看到一個石場,他們正想入內看看.
但其中一人卻說夜裡才來,
最後,他們決定夜裡來探險.
夜裡,他們帶了電筒和手提電話到石場...
很明顯,這是個荒廢了的石場,
他們在石場裡玩捉迷藏...
忽然,劃破長空的一聲尖叫,
其中一個學生的腿石化了!!!
其餘兩人不知如何是好,
此時,四周的大石竟移動過來,他們像人一樣,有五官,四肢...
他們慢慢地走到三人身旁,其中一個石人竟揮拳過來,
其中一人被打成肉醬,
奇怪的是,那人被打成肉醬的人剎那竟變成一堆碎石.
被石化的那人亦完全變成石塊.
餘下那人卻冷靜下來,拔腿就跑,石人移動很慢,竟被他走掉......
一星期後,他帶了警察來,
他們清楚看到被石化的人的面貌,
他們把它帶回化驗,發覺石裡是未石化的內臟,還是活生生的.
於是他們派人把石場的石人消滅,
但實施前他們都死於非命,
於是只好封鎖可場,禁止人們進入,
但每當夜裡,都聽到有巨物移動的聲音... ( 完 )

衣櫃的縫縫 (轉)

衣櫃的縫縫 G  Phila   發表日期:2004-08-14 17:36:07 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
這是我同學跟我說的一個真實的故事
而且是她的親身經歷.............
那時她大約國小一年級,她奶奶死了她們一群表兄妹回去守靈
那時很晚了,她媽媽和一群叔叔阿姨都在房間休息了
她和一些表兄妹在另一間房間玩牌
本來還好好的,後來有一個表妹好像聽到了一點聲音
似乎是從衣櫃後面發出來的
她們湊過去看
看到

她奶奶在衣櫃和牆壁那小小的縫中(不到一公分)
和她們招手

她說她的表兄妹們也都有看到
我問她那不是很恐怖嗎
她說也還好那時沒想那麼多

不過倒是連累我很久都不敢看衣櫃後面的小縫

树根(轉)

树根 B  foxring   發表日期:2004-08-09 21:35:16 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
安徽农村曾经发生过这样一件事情,说是一家老农民盖了一座新房。
房子旁有好几棵大树,据说抗日的时候这一块曾经做过刑场,不过因为年代久远,这么多年也没出过什么事情,老农民一家没有想太多。
那里穷,房子都很简陋,地上连水泥都没涂,就是凹凸不平的土地。
住了没有几天,老农民发现,屋里地上冒出来了一个树根。就把它拔了,也没太在意。没过几天,那个地方又冒出来好几个树根,老农再没有管。
没想到一夜之间,竟然就张出了一个球状根,而且那东西很像一个人头!朝上的是一张扭曲的人脸!眼睛,嘴巴,鼻子都有。
老农害怕了,就从邻村请来一个道士,那道士说了一大堆“这里邪门”之类的话,然后做了一堆法事,最后贴了一张符在根上,收了钱就走了。
还神了!那根就又缩回到土里去了!
不过第二天一早,全家人就发现,除了那块地方以外,家里的地上和墙上,都伸出了无数球状树根!每一块都像是一个人头,每一块上都印着一张死人的扭曲的脸!    分享  引用  檢舉  編輯  刪除  B Google 贊助廣告發表日期:2009-10-16 10:40:16 (  樓)分享  引用  檢舉  編輯  刪除  B  ~叛逆~   發表日期:2004-08-09 21:41:06  ( 1 樓) 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
簡字太多看不懂.....    分享  引用  檢舉  編輯  刪除 B  popo0128   發表日期:2004-08-10 09:13:24  ( 2 樓) 個人空間
寄送私信
我要留言
加為好友
幫貼

安徽農村曾經發生過這樣一件事情,說是一家老農民蓋了一座新房。
房子旁有好幾棵大樹,據說抗日的時候這一塊曾經做過刑場,不過因為年代久遠,這麼多年也沒出過什麼事情,老農民一家沒有想太多。
那裏窮,房子都很簡陋,地上連水泥都沒塗,就是凹凸不平的土地。
住了沒有幾天,老農民發現,屋裏地上冒出來了一個樹根。就把它拔了,也沒太在意。沒過幾天,那個地方又冒出來好幾個樹根,老農再沒有管。
沒想到一夜之間,竟然就張出了一個球狀根,而且那東西很像一個人頭!朝上的是一張扭曲的人臉!眼睛,嘴巴,鼻子都有。
老農害怕了,就從鄰村請來一個道士,那道士說了一大堆“這裏邪門”之類的話,然後做了一堆法事,最後貼了一張符在根上,收了錢就走了。
還神了!那根就又縮回到二里去了!
不過第二天一早,全家人就發現,除了那塊地方以外,家裏的地上和墻上,都伸出了無數球狀樹根!每一塊都像是一個人頭,每一塊上都印著一張死人的扭曲的臉!