Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: ☆★☆★☆★☆★小善,生日快乐~~☆★☆★☆★☆★ [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2009-10-12 22:12
标题: ☆★☆★☆★☆★小善,生日快乐~~☆★☆★☆★☆★
fungus109f 标题要长~~~生日要过的快乐~~~
祝你永远活的开开心心,一辈子都有好朋友陪伴你
fungus205f fungus361f
作者: lolitaming    时间: 2009-10-12 22:13
sf~生日快乐 爱你的小一~
作者: 影月    时间: 2009-10-12 22:14
fungus109f  咔咔~~~恭祝小善大人生日快乐~~福如东海寿比南山~~~~~挖金矿滴时候喊偶哦~~~
作者: deathjack    时间: 2009-10-12 22:16
祝小善生日快乐,找回自己。
fungus109f
作者: 梦中颜    时间: 2009-10-12 22:18
- -```顺便也祝~
作者: 郭武    时间: 2009-10-12 22:23
fungus109f  祝小善生日快乐~~福如东海...寿比南山 —_—````
作者: 逆·凌    时间: 2009-10-12 22:30
小善大人生日快乐啊啊~~~~~~~祝贺~~~

作者: 圣天使    时间: 2009-10-12 22:38
fungus294f 善善 生日快乐,给你带来了很多礼物(意念中的)包括了;: 最高雅的蓝玫瑰,红玫瑰,白玫瑰,粉玫瑰~~~~七彩玫瑰~~

还有 MONEY,还有~~~~(省略N万字)

今天有事不在家,刚回来,看到了,就来了,有点晚,不要介意偶~~来,亲个~~补偿下

好了,我退出舞台~~
作者: 影月    时间: 2009-10-12 22:55
标题: 回复 6楼 郭武 的帖子
小武盗版偶滴!!!~~~交版税!!fungus424f
作者: shkushku    时间: 2009-10-12 22:55
小善大人生日快乐  要笑口常开  不要八卦如海  要万事如意  不要墨迹比南山。。
小蛇路过 哇哈哈 不要切我啊 生日不见红的 不吉利
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-10-13 00:46
哎呀,来迟了,补上,祝小善生日快乐~!
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-10-13 07:53
既然看到了, 我也留个吧, 生日快乐``
作者: 飛翔朱雀    时间: 2009-10-13 07:58
生日快乐!
作者: 橙味C    时间: 2009-10-13 09:40
刚看到呢~~来晚了~
善大人生日快乐~~迟到的祝福~~fungus273f
作者: 路旁土    时间: 2009-10-13 13:20
我迟到了
祝小善大人生日快乐~~~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-10-13 16:53
祝小善大人生日快乐不生病~~ 特地送上清蒸蛇肉一盘~
作者: 阿D    时间: 2009-10-14 09:15
啊~~我果然忘记了~~~现在祝贺不会拿刀砍我吧~~~嘿嘿~~·
作者: feng352100    时间: 2009-10-18 13:35
哎呀,迟了好多!!!!!!!但是,还要献上生日祝福!!!!(不管什么祝福语都包括~~~ )
作者: rainymo    时间: 2009-10-18 13:38
生日快乐^^
作者: 凄凉雪    时间: 2009-10-18 22:13
呵呵 来晚了  小善生日快乐
作者: 兼善天下    时间: 2009-10-19 12:59

谢谢啦
这次果然是生得好了
生出流感了
被老师赶回家养病
呜呜…………
作者: 最高祭司    时间: 2009-10-30 02:21
生日快乐,嘎嘎,虽然在QQ上给你发贺卡了~8过,论坛补上吧~
作者: 兼善天下    时间: 2009-11-11 22:09
迟到一个月的时间,还提生日,我的生日过得如此的漫长
作者: Delilah    时间: 2009-11-11 22:54
标题: 回复 23楼 兼善天下 的帖子
哦,那小生就不提了~~~fungus285f
作者: 兼善天下    时间: 2009-11-12 17:25
标题: 回复 24楼 Delilah 的帖子
fungus315f

飘雪了

还是提提吧………………

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4