Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 爵.殛

我是被诅咒了还是怎么了?谁能告诉我?

不信神,不信鬼,
只信自己胳膊腿。

怎么什么事情都往诅咒上想?。。从小学过度到初中变化很多也是正常的。。。被恶灵缠上的话就不止这种考试排名的事情了= =。。。

学习方法需要调试,把一切看得简单,就能顺。
花点时间预习,每节课要求自己在十分钟之内掌握全部内容,把章节内容提炼到百字以内,最好不超过50字。
上课时,只写作业,做习题,不用听讲。
每天放学只安排明天的预习,不超过一个小时。
对待考试中的错误,用惊喜的心态,感谢试卷帮你发现自己的不足之处。
其实三年的课,会学的人一个月就够了。
闲暇时间,多研究一些地球以外的文化与文明,对开启智慧是有帮助的。

大家说的都很对,但是如果你还是认为被诅咒就带几串水晶避辟邪吧。

我和楼主一样···我也不知道是咋滴···

从去年9月开始,大小考试一次没过过,而且还挂得奇惨无比……
十分怀疑是不是因为搬新家,或者是经过墓园时乱说话所以沾了什么不干净的东西……
因为那段时间的灵异事件实在是很多……

不说了,总之,佛祖保佑了~~~

汗……好好学习,天天向上……保持良好心态才是真的,乐观的看待生活,看待学习才能摆脱现状……

努力吧。。。不要给自己太多压力