Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我是被诅咒了还是怎么了?谁能告诉我?

楼主
不知道是怎么了,初中之后什么事都很不顺利.去年开始,我们学校每个月要月考一次.我们班是重点班,我在班里每一次考试都很好.班主任是希望我考全校前十的,我月考的时候也不紧张,而且比平时都要来得认真.可每次都是11和12名,好不容易考进前十还被排错了名次(15名).我真的快疯了.老师说我没有认真对待才会这样,为了这件事,上学期的期末考试前的一个月,我可以算是有生以来第一次认认真真的每天复习到10点.但我却考了有史以来最差的一次,62名.
    我真的很郁闷,总觉得从进初中后就有人在故意整我,我不管怎么样都会失败,我努力得越多,失去的就越多,但如果我不努力又会被所有人谴责.有种被人玩弄于股掌之间的感觉.
这样算被人诅咒了吗,还是有被恶灵缠上呢?
    谁能告诉我到底怎么回事,我该怎么办?
沙发
各位,给我提提议建把,我感激不尽.

板凳
这不是诅咒的问题,是你自身的压力和坏境的突然改变造成的。照你这么样就算是诅咒,那那些进重点高中不适应的不都是么。。

地板
同意 兔兔的说法
你这是在自己给自己施加压力
你要放松
真的
有时候越想好
越不好

放松点

地下室
……看起来压力很大的样子
感觉你可能是流年不利,绝不要自暴自弃
不是任何付出都有立竿见影的回报,结果不能强求

地基
好似,你的學習方法不對

地壳
如果是你是被诅咒或是恶灵缠身了,那就不只是考试不好的事了……

地幔
哈哈,事情老往相反的方向发展,好像在跟自己作对一样,当你以为玩完的时候又好了,我也是这样,努力了反而有劳无工。
所以最好不要吧自己想得太好,我当时还以为自己是被上天抛弃的呢!憎恨命运,憎恨世界,憎恨人类,总之看什么都讨厌!
后来想想,这就是生活啊!既然最糟糕的都降临到我身上了,那那是不是期待点好的东西呢!
后来想想,其实也没什么,诸行无常,没有什么是不会过去的,没有什么是大不了的,事实上我没看到有什么为我停留过,我也没有为什么停留过,那我到底为什么活着呢?我到现在都还不知道·········

地核
其实就算是最近运气背有如何呢···要相信,否极后泰来,祸后,福至这几个道理,向反方向想····

小P孩子, 好好学习哈, 我以过路人的身份告诉你, 考试不是你觉得你认真做了, 自我感觉良好, 就是自己觉得都懂了考的不错, 结果成绩出来就真的不错。
还有哦, 提醒你,  你上初中后就这样, 越演越厉是吗?``  偶知道了,  初中后, 你的同学都会开始玩命的学习的了。。。 你才学到晚上10点, 你只有掉的份。  当年我也重点班, 而且是特重班。 那些人多玩命, 我很清楚啊,  全班只有我和另两个同学没近视, <敏感詞>都大近视。
你要麽选择自暴自弃, 要麽选择玩命学习。。。没骗你。。``你以为只有你在争那前10吗?